0
|
|

Cómoda victoria de Ayuda Media Systems frente a ILPKG

Ayuda Media Systems-ILPKGLa escuadra verde dominó de principio a fin gracias al buen hacer de Ricardo Solís, que lideró el juego en el centro del campo y brilló en ataque con un doblete. Luís Balaguer y Gonzalo Mazarrasa cerraron el definitivo 4-0 que permite a Ayuda Media Systems mantenerse en los primeros puestos de la clasificación.

El partido comenzó con el dominio inicial de ILPKG, pero con una posesión algo estéril, ya que movía el balón en su propio campo sin apenas avanzar ni generar peligro. El juego estuvo marcado por la formación sobre el campo de los chicos de Ayuda Media Systems, que permutaban las posiciones constantemente y complicaron mucho los marcajes y la colocación en el campo de los rojillos.

Con el paso de los minutos la posesión fue cayendo del lado local, sobre todo a partir del primer tanto de la noche, que llegaría en el minuto 6 tras una jugada de toques rápidos que remató desde la frontal y al primer toque Luís Balaguer, cogiendo a contrapié a un Rodrigo Trampal que nada pudo hacer para evitar el primero.

ILPKG intentó estirarse tras el gol y casi logra el empate con un disparo de Javier López que se marchó rozando el palo, pero cuatro minutos después de recibir el primer mazazo, vieron como los verdes volvían a golpear. De nuevo una jugada rápida de tiralíneas en la que Ricardo Solís hacía el primero en su cuenta particular.

Ayuda Media Systems-ILPKGLos reyes del packaging no lograban adaptarse al juego rápido y de permutas de sus rivales, lo que hizo que se volvieran locos en defensa y en apenas quince minutos el choque quedara sentenciado con el 3-0, que parecía ya definitivo. Desde el punto de penalti Ricardo Solís cerraba su doblete particular y encaminaba a su equipo hacía los tres puntos. No fue la noche de un ILPKG que antes del descanso pudo recortar distancias y meterse en la lucha, pero desde el punto de penalti, pero Luís Valladares leyó las intenciones de Javier Sánchez y detuvo su lanzamiento.

Hay se acabó el choque ya que tras el descanso, Ayuda Media Systems supo contemporizar el juego, dejando pasar los minutos. Aún así pudo endosar una goleada a ILPKG pero Sergio García lo evitó con una gran actuación bajo palos en la segunda mitad. Los rojillos tuvieron opciones de maquillar el marcador, sobre todo en las botas de Jaime Girón y Javier Sánchez, que intentó desquitarse del penalti fallado pero les faltó suerte de cara a gol.

A falta de diez minutos llegaría el tanto que cerraría el marcador, con un remate de auténtico killer de Gonzalo Mazarrasa. Triunfo cómodo apara un Ayuda Media Systems que se suma al grupo de perseguidores con 12 puntos y mantiene intactas sus opciones de meterse entre los mejores.

El crack: Ricardo Solís (Ayuda Media Systems)

El dandy: Alfredo Rapado (Ayuda Media Systems)

15/11/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'