44'
5. Antonio Villegas
49'

Set y partido de Electromercantil frente a Axis Corporate

Partido bien controlado por parte de los electrónicos que ya en la primera parte cerraron la victoria con una manita sobre un Axis Corporate que intentó poner las cosas complicadas a su rival pero que terminó sucumbiendo a la superioridad visitante.

foto 02 axis vs electromercantil

Última jornada de la primera fase para ambos equipos, donde el conjunto visitante ganando podía escalar algún puesto e incluso empatar a puntos con el líder a la espera de lo que hiciese Pepper Spanish en su partido. El guion del encuentro iba a estar claro desde un principio, los verdiblancos saltarían al campo con la clara intención de imponer su estilo y atesorar la gran mayoría de la posesión del cuero para no ofrecer alguna oportunidad a su rival.

No tardarían ni cinco minutos en conseguir el primero del encuentro, gracias a una gran jugada grupal para que David Álvarez hiciese de killer y anotase el 0-1 del partido. El segundo sería del mismo David Álvarez que parecía que le había cogido el gusto a dejar las tareas defensivas de lado y situarse en posición de ataque. El improvisado delantero recibió el pase largo de otro compañero de la zaga, para definir con clase y categoría ante el cancerbero local.

Dos goles en menos de diez minutos, para castigar a un Axis Corporate que puso toda intención y las ganas de hacer las cosas bien, pero su rival impidió por completo que en la primera parte surgiera cualquier susto que hiciese crecer en exceso los ánimos locales. Ignacio López con un disparo desde la frontal muy bien ajustado pondría el 0-3. Jesús Manuel Miranda impediría sin querer el gol de un compañero con un disparo, pero lo aprovecharía para rematar a placer y poner el cuarto en el luminoso para los electrónicos. Las riendas del juego pasaban por David Bartolomé, y el equipo tuvo soltura a la hora de enlazar pases y trenzar jugadas. El ocho de los visitantes sería el encargado de anotar la manita antes del término de los primeros veinticinco minutos con un disparo marca de la casa. Primera parte y partido prácticamente zanjado, salvo una sorpresa mayúscula que no terminaría llegando.

foto 05 axis vs electromercantil

Axis Corporate saltó al verde en la segunda mitad con la firme intención de por lo menos mejorar lo realizó en la primera parte. Ya fue un paso conseguir que Electromercantil aunque llegase a su campo de forma sencilla, tuviera más problemas a la hora de finalizar jugada. Javier Escudero hizo un trabajo formidable en ayudas defensivas y en la presión y le faltó el premio del gol, donde tuvo varias oportunidades de conseguirlo. Su compañero Iñigo Cobo fue el que más cerca iba a estar de conseguir el gol, al estrellar un disparo en el poste para desilusión del cuadro local que quería maquillar el resultado. Electromercantil por su parte no iba a perdonar la ocasión clara que iba a tener en la segunda mitad y redondearía el marcador con el sexto de la tarde, obra de Manuel García.

Sin presión por parte de un Electromercantil que no quiso hacer más daño del que ya había realizado, Axis Corporate iba a lograr el gol de la honra con un disparo desde dentro del área por parte de Antonio Villegas. Electromercantil con esta victoria finalmente conseguía el tercer puesto de grupo para disputar la tercera división de la segunda fase. Por otro lado, al no perder por más de seis goles, Axir Corporate terminaría entrando en el grupo de quinta división de la última fase de competición.