31'
38'
49'

Ecovidrio envía a reciclar las energías de ATA Renewables con una gran goleada

Los visitantes no dieron opciones al conjunto energético, que acabó cayendo de forma estrepitosa por 0-7. Ricardo Sevilla, con un ‘hat-trick’, fue el pichichi del duelo, mientras los locales dejaron la portería de Ignacio Mosso sin perforar.

5.ATA Renewables vs Ecovidrio

Victoria contundente para Ecovidrio en su partido ante ATA Renewables, que terminó con el triunfo para los visitantes por 0-7. El conjunto visitante hizo del césped de El Recuerdo su particular jardín mostrando una superioridad abrumadora ante un cuadro doméstico que ocupa la posición de cola dentro del grupo N de la Copa de las Empresas.

De inicio, no se le presentaban las cosas nada fáciles a ATA, que tuvieron que disputar los primeros minutos de juego en inferioridad numérica hasta la llegada de refuerzos. Ecovidrio se hizo con el control del juego y pronto llegó la primera ocasión de peligro, protagonizada por Germán Llana. Ecovidrio fue a más en su ímpetu y, al final, tanto fue el cántaro a la fuente que se acabó rompiendo con el 0-1 cuando corría el minuto 4 de encuentro. Gonzalo Sada remató con potencia desde la frontal estrellando el cuero contra el poste, pero Guillermo Martínez, anticipándose a los defensores, lo empujó a las mallas, adelantando así a los forasteros.

6.ATA Renewables vs Ecovidrio

El conjunto local reaccionó con una doble ocasión de Esteban Moncayo, que se topó con un acertado Ignacio Mosso que repelió ambos remates. En cambio, el segundo tanto de los de verde fue obra de Germán Llana, quien con total tranquilidad acomodó el esférico en la escuadra, subiendo el 0-2 al marcador. Sin tener capacidad para reaccionar, ATA Renewables siguió sufriendo las embestidas de Ecovidrio, que encontró el premio del tercero en el minuto 15. Germán Llana, en una jugada personal por el carril central, se internó en el área y a continuación ya solo tuvo que rematar ajustado al poste derecho, estableciendo el 0-3.

Después de esta tormenta de goles, Ecovidrio se echó a dormir un rato, permitiendo ahora que los locales pudieran respirar un poco, aunque los visitantes no dejaron de tener ocasiones, como un nuevo remate al poste de Pablo Garrido. Con este momentáneo 0-3 a favor de los verdes, los jugadores de ambos equipos disputaron el segundo periodo del partido que siguió siendo de gobierno visitante.

Al poco de reanudarse el juego llegó el cuarto. Gonzalo Sada llegó hasta el interior del área rival, hizo un pase de la muerte y entrando desde atrás en carrera Ricardo Sevilla lo remachó a las mallas, incrementando la renta para Ecovidrio. El encuentro se fue convirtiendo en un verdadero correcalles, con idas y venidas hasta las dos áreas, donde solo faltaba anotar. 1 minuto después apareció Pablo Garrido para hacer el 0-5 al rematar desde tres cuartos de campo sorprendiendo a Carlos Ajuria.

Francesco Giuseppe Meli estuvo a continuación muy cerca del gol del honor para ATA Renewables, pero su remate cruzado desde la izquierda se estrelló también contra el palo. Alejandro Izquierdo perdonó un mano a mano ante Mosso en los que fueron los mejores minutos de los locales. Le salía todo al revés al bando energético, aunque Ecovidrio tuvo también una ocasión clara para marcar que se fue contra la madera a remate de Ricardo Sevilla que fue el jugador más activo en ataque de los visitantes. Sin embargo, los últimos dos tantos del partido llevaron precisamente la rúbrica del ‘14’ de Ecovidrio. Con un remate desde el interior del área, marcó el gol que significaba el 0-6 y, a 1 minuto del final, recibiendo un balón de Germán Llana, se anticipó a Carlos Ajuria para marcar a puerta vacía el definitivo 0-7 en el marcador.