7. Javier Esteban
40'
17. Jaime Martínez
42'

Arthur D Lite se alía con los penaltis para llevarse el triunfo ante EY Cyber FSO

Gran partido de ambos conjuntos que llegaron hasta el final con todo igualado. La tanda de penaltis dictó sentencia y da a Arthur D Lite el pase a octavos de final en la categoría de oro.

01 Arthur D Lite - EY Cyber FSO

Empezó el choque con una intensidad muy alta por parte de los de blanco. Más metidos en los primeros instantes, EY Cyber FSO comenzaba a generar las primeras ocasiones de peligro.  En el primer minuto EY Cyber FSO, ya dispuso de una clara ocasión con un cabezazo al poste de Javier Esteban que pudo haber sido el primer gol de la noche. Un error en el control del balón del lateral derecho de Arthur D Lite, dejó el esférico a merced para Pablo Tocino que hizo el 0-1 en el minuto 2 del choque con un remate desde la frontal.

No daba respiro el encuentro y tras encajar el gol, Arthur D  Lite se metía de lleno en el partido y comenzaba a buscar el empate. El balón era suyo y los visitantes se refugiaban atrás intentando hacer bueno el gol que habían conseguido en los primeros minutos. Las ocasiones se sucedían para los locales, pero se toparon una vez tras otra con el portero, que mantenía con ventaja a los suyos. Y cuando no era el guardameta, el poste hacía su trabajo impidiendo el gol de los locales en la primera mitad.

02 Arthur D Lite - EY Cyber FSO

A los tres minutos del inicio recortó distancias Arthur d Lite. Alejandro Andreu con una gran jugada individual, donde abrió el cuero hacia el costado izquierdo desde donde Juan Ximénez puso un pase perfecto para que el mismo delantero rubricase el 1-2 en el marcador. Arthur D Lite necesitaba remar de nuevo para conseguir el empate, y lo hizo. Fue el propio Andreu, omnipresente en todas las jugadas de ataque de su equipo, quien realizó un remate ajustado a la cepa del poste que más pareció un pase a la red que un chut, cerrando la brecha en el marcador para los locales.

Quedaba aún mucha segunda parte por jugar y volvió a dominar el juego Arthur D Lite, que buscaba desgastar a sus rivales, moviendo la pelota de lado a lado y haciendo correr a EY Cyber FSO. El equipo local disfrutaba de las mejores ocasiones, pero no conseguía encontrar efectividad en sus llegadas. En el minuto 39 se gestó la remontada local. Un potente remate desde su casa de Juan Ximenez dejó clavado al portero que hizo la estatua viendo cómo el balón cruzaba la línea de gol por tercera vez en el partido para Arthur D Lite.

Poco duró la alegría de los azulones, ya que, con otro error en la zaga en la salida de balón, Javier Esteban puso de nuevo en el marcador el empate. Con este gol la eliminatoria se tuvo que decidir desde el punto de penalti donde Arthur D Lite fue infalible mientras que Ey Cyber FSO falló uno de sus lanzamientos lo que hizo que alegría estallará en el cuadro local que consiguió pasar la eliminatoria.

Y de lo que pudo ser el 1-1 se pasó al dos cero.  Javier Novoa perdió un balón en zona de peligro, donde apareció Pablo Tocino que, con un toque de mucha calidad, la colaba por el palo largo desde lejos y aumentaba la distancia en el encuentro en el minuto 19. Volvían a aumentar la distancia los visitantes que se iban al descanso con una renta que parecía ser decisiva.