Arola Aduanas vs EY Wavespace

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 3
Adrián Barrero - 2 (7', 37')Eduardo Cordovilla - 1 (32')
Francisco José Chavez - 2 (6', 49')Diego García - 1 (46')
11. Francisco José Chavez
6'
14. Adrián Barrero
7'
7. Eduardo Cordovilla
32'
37'
2. Diego García
46'
49'

Ey Wavespace se clasifica para cuartos tras vencer en penaltis a Arola Aduanas

La empresa consultora logró la victoria ante el cuadro celeste desde los nueve metros después de conseguir el empate de manera agónica (3-3).

2 Arola Aduanas - EY Wavespace

Ey Wavespace sacó el billete para los cuartos de final de la Cuarta División desde los nueve metros. El conjunto blanquinegro se enfrentará a Tecnobisa en la siguiente ronda. El partido fue muy reñido en los primeros compases. Nadie gozaba de llegadas con peligro y no había espacios. Ningún equipo quería cometer errores y las defensas se imponían a los ataques. La primera ocasión del encuentro fue obra de Ey Wavespace. Los visitantes estuvieron a punto de abrir la lata con un disparo desde la frontal que se estrelló en la madera.

El conjunto de negro cada vez se sentía más cómoda y pisaba con frecuencia el campo rival; mientras que el cuadro celeste, incapaz de dominar la posesión, trataba de achicar aguas. Hasta que Francisco José Chavez se anticipó a la zaga tras un fallo en la salida de balón para inaugurar el marcador en el minuto 6. No obstante, la reacción de Arola Aduanas no se hizo esperar. En la siguiente acción, Adrián Barrero cazó un balón dentro del área y batió al meta con un tiro de volea que tocó en un defensor para firmar el 1-1. El empate propició que ambos equipos se lanzaran al ataque al borde del descanso. Los blanquinegros perdonaron el segundo en varias transiciones y el guardameta rival frustró al conjunto celeste con tres intervenciones de mérito.

3 Arola Aduanas - EY Wavespace

Tras la reanudación, el conjunto local, realizando una presión alta, tomó la iniciativa y rozó el tanto por partida doble a través de un lejano remate cruzado y en un pase de la muerte que despejó el portero con un pie providencial. Arola Aduanas cuajaba sus mejores minutos del partido y, a la tercera, no perdonó. En el 32’, Eduardo Cordovilla enganchó un disparo a bote pronto imparable para el meta y materializó el 2-1. Cinco minutos más tarde, Adrián Barrero recibió un pase filtrado en el área chica y superó al guardameta en el mano a mano para aumentar la renta.

La empresa aduanera se replegó para mantener la ventaja y el combinado local tiró de coraje para recortar distancias. En una transición, el cuadro celeste tuvo la oportunidad de sentenciar el duelo en un una contra uno que detuvo el portero. Arola Aduanas perdonó y lo acabó pagando. En el minuto 46, Diego García controló libre de marca y, sin dejar caer el balón, anotó un golazo que otorgaba licencia para soñar con la igualada. El 3-2 sembró muchas dudas en los locales, que no fueron capaces de amarrar la clasificación. En la última acción del choque, Francisco José Chavez, héroe de la consultora rubricó su doblete tras anotar una falta en el borde del área y forzó los penaltis in extremis. El pase a cuartos se decidiría en la “lotería” de los penaltis. Ambos equipos anotaron el primer lanzamiento, Arola falló el segundo y Ey Wavespace selló la clasificación en el tercero.