Arola Aduanas vs Deloitte TST

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 5
Raúl Olmo - 2 (21', 35')Adrián Barrero - 1 (40')
Ignacio Muñoz - 1 (1')Luis Loidi - 1 (19')Rubén Claveras - 1 (29')Miguel Sánchez - 1 (45')Carlos González - 1 (48')
6. Ignacio Muñoz
1'
33. Luis Loidi
19'
11. Raúl Olmo
21'
8. Rubén Claveras
29'
35'
14. Adrián Barrero
40'
7. Miguel Sánchez
45'
14. Carlos González
48'

Deloitte TST vence a Arola Aduanas en un partido loco

El conjunto visitante se llevó un encuentro vibrante y repleto de ocasiones para colocarse en la quinta posición del grupo 8 de la Liga Clausura. Deloitte TST consiguió rehacerse al empate de Arola mediado el segundo acto y aunque terminó sufriendo se llevó el choque con el definitivo 4-5.

AROLA ADUANAS VS DELOITTE TST

El choque no dio tregua desde el inicio. En el primer minuto de juego, Ignacio Muñoz adelantó a los verdes. El delantero se hizo hueco y sorprendió al portero con un disparo potente al palo corto para inaugurar el marcador. Pese al duro varapalo inicial, el equipo aduanero no tardó en reaccionar y rozó el empate con un cabezazo que se topó con la madera a la salida de un córner y una ocasión de Iván Pariente, flamante fichaje de Arola, despejada bajo palos por la defensa. Deloitte TST achicaba aguas sin renunciar al ataque.

El cuadro celeste pisaba campo rival de forma constante, probaba fortuna con lanzamientos lejanos y arriesgaba en la presión, tanto que Luis Loidi aprovechó una rápida transición para anotar el segundo con un latigazo en el minuto 19. El 0-2 recompuso a los visitantes, que, tras una gran jugada colectiva, acariciaron el tercero en un mano a mano. Sin embargo, Raúl Olmo recortaría distancias en una acción ensayada. El atacante remató de primeras un saque de esquina raso para batir al portero en el 21’. Al borde del descanso, la mala suerte se cebó con Arola. Adrián Barrero pudo empatar el partido con un disparo a la media vuelta que se estrelló en el palo.

El ritmo no bajó tras la reanudación. En el 29’, Rubén Claveras materializó el tercero con un lanzamiento lejano que tocó en un defensa y se envenenó para el meta. No obstante, como ya ocurriese en la primera mitad, la reacción de Arola Aduanas no se hizo esperar. Seis minutos más tarde, Raúl Olmo culminaría una notable acción individual para firmar su doblete y volver a acercar a su equipo en el marcador.

El cuadro celeste se volcó en busca del empate; mientras que Deloitte, que perdonó el cuarto con un remate desviado por centímetros, salía con peligro al contragolpe. En el minuto 40, el equipo aduanero obtuvo su recompensa y puso las tablas con un saque de saque de banda colgado al área cabeceado por Adrián Barrero que se coló en el fondo de las mallas con la ayuda de un defensa.

Después de estar por delante durante todo el partido, la igualada podía suponer un jarro de agua fría para Deloitte TST, pero nada más lejos de la realidad. En el 45’, Miguel Sánchez recibió de cara en el balcón del área y batió al guardameta con un disparo raso. Tres minutos más tarde, Carlos González controló un rechace y marcó el quinto con un obús desde fuera del área que parecía sentenciar el duelo, aunque, en la siguiente jugada, Iván Pariente redujo distancias con un zapatazo a la escuadra para rubricar un extraordinario debut.  En unos últimos minutos de infarto, Adrián Barrero, a merced, perdonó el empate y el 4-5 resultaría definitivo.