38'
18. Carlos Pich-Aguilera
47'
50'

Management Solutions cosecha su segundo triunfo de Champions ante un Andersen negado en ataque

Trabajada victoria para los consultores, que se impusieron en El Recuerdo por 1-4 ante el conjunto leguleyo a base de contras. Destacó en Management Solutions Diego Jiménez al firmar un buen doblete, pudiendo anotar Carlos Pich-Aguilera el gol del honor para Andersen cuando el duelo ya agonizaba.

ANDERSEN - MANAGEMENTS SOLUTIONS (3)

Management Solutions mantiene su condición de invicto en el torneo sectorial de Futbolempresas, después de derrotar por 1-4 a Andersen en el partido de la segunda jornada dentro del grupo 6 Consultoría y RRPP. Tras dejar ambos equipos el ‘cerocerismo’ en el marcador una vez consumidos los primeros 25 minutos del encuentro, se pasó a una segunda mitad donde los visitantes finalmente terminaron desatados. Gracias a este resultado, Management Solutions suma tres importantes puntos a su casillero que le permiten además pelear con Alvarez & Marsal por el puesto de líder de cara a la próxima jornada.

Puesto el balón en movimiento, este necesitó bastante tiempo para poder ser disparado entre los tres palos de las porterías de Miguel Gómez y Antonio José Ponce que se mostraron seguros cuando tuvieron que intervenir. Ander Luque y Luis Gestoso tuvieron una pugna personal en la medular del campo intentando monopolizar la posesión de la pelota para hacérsela llegar hasta Julio Sánchez y Diego Jiménez que esperaban en las vanguardias de sus escuadras. La ocasión más clara para inaugurar el marcador del colegio El Recuerdo estuvo en las botas de Alejandro de la Parte tras robar un balón a un defensor, pero con todo a favor lo disparó fuera sin que el cancerbero tuviera que intervenir. Con el luminoso inamovible se retiraron ambos conjuntos a los instantes del descanso para después afrontar un segundo acto que ya fue por otros derroteros.

ANDERSEN - MANAGEMENTS SOLUTIONS (2)

Salió a poner orden en medio del juego embarullado Luis Gestoso, marcando el primer gol del partido cuando corría el minuto 34. Durante un ataque de Andersen, el esférico salió rebotado cayendo en los pies del centrocampista, que se marchó en velocidad con una kilométrica galopada y acabó batiendo a Miguel Gómez con un tiro raso, adelantando a los visitantes con 0-1 en el marcador. Ya olida la sangre, no tardó Management Solutions en marcar el segundo prácticamente en la acción posterior. Fue Sergio Benito el que empezó a fabricar la jugada avanzando por el pasillo central, combinó con Diego Jiménez dentro del área y finalmente Andrés Viña con un remate desde el fondo del campo acomodó la pelota en las mallas, encarrilando el partido a favor de los visitantes. El tercero fue obra de Diego Jiménez solo dos minutos más tarde, al remachar a placer en boca de gol un balón servido por De la Parte, dando así inicio a su cuenta particular de goles.

Los blancos cogieron un poco de aire con el 1-3 anotado por Carlos Pich-Aguilera. Fruto de la intensa presión sobre Gestoso forzaron el error del jugador visitante en zona peligrosa y agradeciendo el ‘18’ de Andersen el regalo no tuvo problema para superar a Antonio José Ponce en su portería. Con los locales volcados a la desesperada buscado el empate llegó el tanto que mataba definitivamente el duelo justo sobre el sonido de la bocina. Recuperando los visitantes el balón se plantaron en un tres contra uno ante la meta de Miguel Gómez y recibiendo en bandeja la bola Diego Jiménez la empujó con comodidad a puerta vacía hasta la red, estableciendo el 1-4 que daba a Management Solutions la valiosa victoria en El Recuerdo.