42'
10. Bartolomé Redondo
48'

Bartolomé Redondo rescata un punto para Marsh ante un American Express que perdonó

El Luis Aragonés acogía un encuentro marcado por la igualdad que se resolvería a falta de dos minutos. Los locales se marcharon dos veces en el marcador aunque los goles de Marsh en la recta final dejaron el definitivo 3-3.

American Express-MarshEl inicio del encuentro estuvo marcado por las ocasiones a favor de American Express, que pudo abrir la lata con un disparo de Ilias Daho. Después de una jugada elaborada, Henry Lempereur anotó el primer tanto para los locales con un remate al que el portero Rodrigo Iglesias no pudo llegar. Tras el gol, Marsh se echó hacia delante comenzando a generar ocasiones. Un buen desmarque de Miguel Valero propició un centro peligroso al punto de penalti que la defensa rival pudo repeler. American Express optaba por un juego más asociativo aunque el juego directo de Marsh parecía tener más peligro con llegadas como la de Guillermo Iglesias desde fuera del área que se marchó por poco.

Sin embargo, American Express no se arrugó y una buena jugada combinativa terminó con un paradón del portero. En el otro área quién no falló fue Luis Marcos, que  anotaría el empate gracias a una contra letal. A partir de entonces los minutos restantes estuvieron marcados por la igualdad, cada equipo con su estilo de juego, Miguel Ignat y Nicolás Escudero tuvieron opciones para poner por delante a Marsh con llegadas muy peligrosas aunque los defensas Manuel Bravo y Thibaut D’orange estaban muy contundentes. Así llegábamos al final de la primera parte con opciones claras para ambos.

American Express-MarshLa segunda mitad se presentaba igual que la primera, American Express apretó de nuevo con una jugada elaborada que terminó en un centro desviado de Henry Lempereur. A la siguiente Miguel Veloso intentó colocar un balón a la escuadra que se desvió por poco. A Marsh le costaba llegar aunque un disparo desde larga distancia de Miguel Ignat puso el miedo en el cuerpo. Tras una contra perfecta de American Express, el crack del partido, Miguel Veloso pondría el 2 a 1 en el marcador con un golpeo potente con la pierna derecha. El gol no obstante, le dio más energía al equipo perdedor y comenzaron a sucederse llegadas con muy buenas participaciones de Guillermo Iglesias y Bartolomé Redondo.

Después de una contra a favor del equipo local, Miguel Veloso puso un córner que el defensa Thibaut D’orange remató con claridad colocando el tercero para su equipo. La jugada siguiente pudo haber incrementado más aún la ventaja pero comenzaba el turno de Marsh y una doble ocasión auguraba lo que podría suceder.

En el minuto 42, Luis Marcos aprovechó un mal rechace del portero para anotar un doblete en su cuenta particular y reducir en uno la diferencia. American Express trataba de aprovechar las contras pero no se llegaban a concretar y cuando el partido parecía liquidado, a falta de dos minutos apareció Bartolomé Redondo para aprovechar la buena pared que tiró con Luis Marcos y marcar el que finalmente sería el empate a tres.