41'
45'
47'

American Express corta las alas de Lumio endosándole una severa goleada

Partido gris de los energéticos que con esta derrota por 10-4 pierden el paso rumbo al liderato del Grupo 10 de la Liga Apertura. Ben Huss e Ilias Daho Idrissi fueron determinantes en el triunfo de American Express, al ser los autores de un póquer de goles y de un hat trick respectivamente.

AMERICAN EXPRESS - LUMIO (1)

Lumio sufrió en la noche de ayer miércoles una derrota estrepitosa al caer por 10-4 ante American Express en el partido de la séptima jornada de la Liga Apertura dentro del Grupo 10. El inicio del partido fue realmente intenso, convirtiendo ambos equipos el marcador en un verdadero carrusel de goles. Sólo habían transcurrido dos minutos de juego cuando pudimos ver el primero para los locales. Ben Huss realizó una combinación perfecta con Sergio Serna y poniendo el balón en toda la escuadra lograba un golazo que ponía en ventaja a los americanos. Replicó al envite Lumio con el tanto del empate obra de Diego de Pablo poco después. Tras un saque de banda a favor de American Express Enrique López recuperó la pelota en su campo, con una gran visión de juego se la asistió al espacio a su compañero y ante el portero no erró en la definición, devolviendo las tablas al marcador.

Repitió diana Ben Huss marcando el segundo para su escuadra, al dirigir con precisión el esférico a la cruceta de la portería con un chut desde la frontal del área, sumando ya un meritorio doblete. Enrique López permutó el disfraz de asistente por el del anotador en la acción del empate a dos. Recogiendo un balón despejado en falso por la zaga armó su pierna izquierda y con un tiro cruzado no dio opción al portero, subiendo el 2-2 al electrónico. Metió la directa American Express en el tramo final del primero tiempo al abrir la brecha en el luminoso con otros dos goles. Ilias Daho Idrissi a pase de Ben Huss batió al portero con un remate por alto. Y en la jugada siguiente Sergio Cañadillas matando una letal contra de los locales hacía el cuarto que encarrilaba el encuentro para los amarillos de cara al segundo tiempo.

AMERICAN EXPRESS - LUMIO (2)

Aprovechó American Express que Lumio salió algo dormido tras el descanso para sentenciar el choque con dos goles en un minuto. Ilias Daho Idrissi peinó una pelota sacada de puerta para sorprender al cancerbero con el 5-2. Y nada más sacar los granotas de centro Ben Huss con una extraña parábola introdujo la bola en la tronera redondeando de esta forma el set 6-2. Cogió un poco de aire Lumio gracias al doblete de Enrique Ceano.  Primero al convertir una pena máxima por una absurda mano de un jugador amarillo en la zona de castigo hizo el 6-3. Y justo después con un tiro larguísimo desde el centro del campo dejó a los locales con el molde recortando la desventaja de Lumio 6-4. Sin embargo no se puso nervioso American Express que con un fútbol más directo fue apuntalando su victoria con otros cuatro goles más.

Henri Lempereur con un remate a la cepa del palo izquierdo del portero anotó el 7-4. Sergio Serna con una sensacional vaselina batió al portero por alto a pase de Sergio Cañadillas, poniendo de esta forma su granito de arena en la goleada. Ben Huss cerró su cuenta personal de goles marcando el 9-4, al mandar el esférico a las mallas con un tiro casi sin ángulo desde el fondo del campo. Y en medio de la capitulación del equipo energético llegó el último gol del partido con Ilias Daho Idrissi de nuevo como protagonista. Fruto de una recuperación de la bola los locales empezaron a fabricar una letal contra culminada por éxito por el delantero blanco, cerrando el marcador con el definitivo 10-4.