36'
40'
46'

Asextel vence a American Express en otra victoria agitada

Aunque los rojillos dominaron la primera parte con total solvencia, un despiste en una falta durante la segunda mitad rompió su concentración e hizo que American Express volteara el marcador en diez minutos volcánicos. Juan Bellido despertó a tiempo y condujo a Asextel al 3-4 final.

American Express-AsextelPese a que la primera ocasión del partido fue de American Express con un gran disparo desviado de Guillermo de la Puente, fue Asextel el que llevó el peso en el juego durante los primeros compases. Santiago Cava no terminó de culminar bien una gran jugada con Diego Sanz y Fabien Ducos comenzó a dar muestras de sus enormes dotes como guardameta, primero sacando dos disparos de Juan Bellido, el primero raso y el segundo con una parada a mano cambiada ante un balón que iba directo a la escuadra.

Pero poco más pudo hacer el portero galo ante la superioridad rojilla y el gol no se resistió más a Asextel. Diego Sanz se marchó por velocidad de dos defensores con una diagonal y cruzó el balón ante el meta galo. Con desventaja en el marcador, Francesco Santoro no midió su fuerza y una entrada desmedida le costó la tarjeta azul, dejando a su equipo cinco minutos con uno menos sobre el verde. Con más espacios siguió la exhibición de Diego Sanz. Tras una arrancada desde su campo, se apoyó en Juan Bellido, y de nuevo en velocidad consiguió marcharse de la defensa para marcar ajustando el balón en el palo.

American Express-AsextelLa segunda mitad se le complicó mucho a Asextel cuando una falta en la frontal la aprovechó Cedric Griveu. Mientras la barrera se colocaba sin que el azulón hubiera pedido distancia, Cedric pilló por sorpresa a todos y el gol minó la concentración visitante, provocando que en la siguiente jugada, con un saque de banda, de nuevo Cedric rematase de cabeza para hacer el empate. Pocos minutos después y esta vez con el crack galo como asistente, Guillermo de la Puente empujó el balón al fondo para voltear el marcador de forma express.

El guardameta David Lozano perdió los nervios y sus protestas le costaron la tarjeta azul. Este fue un momento clave en el partido ya que Asextel sacó el carácter y puso de nuevo el empate con un tiro lejano de Juan Bellido tras una falta ejecutada en corto puso. A pesar de seguir con uno menos sobre el terreno de juego, el esfuerzo de Miguel Martínez tuvo su recompensa. Se fue al ataque y llegó hasta línea de fondo para poner el balón en el área y que Santiago Cava pusiese el definitivo 3-4. Victoria importante pero lograda a ‘demasiadas revoluciones’.

El crack: Juan Bellido (Asextel)

El dandy: Diego Sanz (Asextel)

17/10/2018 21:10 Liga Apertura 18/19 50'