41'
1. Henri Lempereur
42'

Aquila Group se estrena en el sectorial con una goleada ante American Express

Triunfo con susto para los merengues que derrotaron por 4-7 a un American Express que fue de menos a más durante el encuentro. Jorge Benito lideró a Aquila Group hasta la victoria anotando un sensacional hat trick.

AMERICAN EXPRESS - AQUILA GROUP (1)

Los campos del Trivema Naval fueron el escenario donde Aquila Group y American Express disputaron el partido inaugural dentro del Grupo 14 del Sector Financiero de la Champions de las Empresas y que concluyó con la victoria para los visitantes por 7-4. El cuadro forastero cogió muy pronto la directa, hallando el tempranero 0-1 obra de Alejandro González cuando todavía no habían transcurrido ni dos minutos de encuentro. Jorge Benito viendo cómo su compañero se desmarcaba tras la espalda de la zaga trazó un pase de tiralíneas y ya dentro del área González rematando de primeras mandó el balón a la red, abriendo así la lata de los goles. Sin dejar que American Express tuviera tiempo para despertar del golpe llegó el segundo. Los blancos ejerciendo una presión asfixiante sobre la salida de la pelota provocaron el fallo de la zaga en zona peligrosa y muy atento Jorge Benito enchufó la bola a las mallas, encarrilando el choque a favor de Aquila Group.

Un globo enviado por alto por Alejandro Rodríguez fue pinchado con calidad por Alejandro González dentro del área, terminando la faena anotando el tercero para los visitantes que así se acercaban poco a poco a la victoria. Cogió un poquito de aire American Express con el 1-3 marcado por Adrien Huss en el minuto 10. Entre Félix Slammberger y Fraywell Cuello le birlaron la cartera a Jorge Benito, la bola alcanzó la posición del 8 azulón dentro del área y con un toque por bajo no dio opción a Álvaro Rescalvo, recortando la desventaja de los locales. Se redimió de su error Jorge Benito logrando el cuarto para Aquila Group en el minuto 12, al meterse hasta la cocina con el balón ante la pasividad de la zaga local, elevando al electrónico el 1-4 para Aquila Group.

AMERICAN EXPRESS - AQUILA GROUP (2)

American Express siguió mostrando unas lagunas defensivas preocupantes y como prueba un botón que fue el 1-5 para Aquila Group, marcado con toda facilidad por Santiago Sanz, que de esta forma ponía su granito de arena en la goleada. Todavía tuvo tiempo el combinado forastero para añadir una diana más a su casillero con el sexto, obra de nuevo de Jorge Benito, al recibir en bandeja una pelota asistida por Alejandro González, redondeando así el set 1-6. Con el choque completamente resuelto ambos equipos afrontaron un segundo acto que fue más equilibrado y donde debido al bajón de intensidad de Aquila Group pudo American Express maquillar el electrónico con tres buenos goles.

La segunda mitad se reanudó de la misma forma a como se llegó al descanso, con gol de Jorge Benito, al batir al portero local con un disparo templado desde tres cuartos de campo. Con este 1-7 los blancos se echaron a dormir, permitiendo que American Express consiguiera reducir la brecha en el luminoso con el tanto de Ilias Daho Idrissi que sorprendió a Álvaro Rescalvo con un derechazo desde la frontal del área y el 3-7 marcado por Fraywell Cuello, que así tenía un gran estreno vistiendo la elástica del combinado americano. Se animaron los locales que tirando de ímpetu consiguieron el 4-7 un minuto después. Henri Lempereur se llevó una pelota dividida hasta el vértice del área y cruzándola con precisión la acomodó en la red, estableciendo el 4-7 que ya sería inamovible.