7. Álvaro Chousa
43'
45'

Amaro & Castillo arrolla a Redpiso en una segunda parte apabullante

La noche del miércoles fue de dominio absoluto por parte de Amaro & Castillo en Trivema Naval. Con un ‘set’ en blanco en el segundo tiempo, el equipo demostró su superioridad ante Redpiso, que luchó por mantenerse en el partido, pero no pudo evitar la abultada derrota. Los dos goles en propia puerta que se marcaron los visitantes pesaron mucho en el ánimo del equipo, que se vino abajo tras realizar una buena primera mitad.

2.Amaro & Castillo vs Redpiso

Redpiso pisó fuerte el acelerador en los primeros minutos del choque, buscando la sorpresa. Amaro & Castillo, con una defensa sólida, logró mantener a raya a su rival durante los primeros instantes del partido. Sin embargo, la estrategia del equipo rojillo pronto dio sus frutos y, gracias a una buena jugada colectiva de David Pérez, Ángel Gordo e Iván Vela, este último consiguió marcar el primer gol del partido casi en boca de gol.

Pero Amaro & Castillo no se dejó dominar por mucho tiempo y comenzó a presionar en el campo rival. Alberto Isla, en un bonito remate de espuela, dio el primer aviso de las intenciones de los locales. Minutos más tarde, Ramón Salas marcó un auténtico golazo al rematar también con un espectacular recurso un envío de Isla. El gol fue celebrado por todos los presentes, ya que fue de una gran belleza y no exento de dificultad.

El partido continuó con la intensidad propia de un partido entre dos equipos que quieren y saben jugar bien al fútbol. Amaro & Castillo intentaba atacar, mientras que Redpiso respondía con contraataques letales. Ramón Salas, que estaba inspirado, mandó otro remate al travesaño que estuvo cerca de adelantar a los suyos. El marcador no se movió más y el primer tiempo finalizó con un empate a uno. Amaro & Castillo logró recuperarse después de recibir el primer gol y demostró que estaba dispuesto a luchar hasta el final para conseguir la victoria.

4.Amaro & Castillo vs Redpiso

Tras el descanso, Amaro & Castillo salió al campo con una mentalidad ofensiva, decidido a conseguir la victoria. Redpiso intentó resistir el embate, pero el equipo local se mostró implacable. En cuestión de dos minutos, Jesús Bargueiras logró anotar el segundo tanto, con un remate lejano que rozó en Enrique Sousa dejando a Miguel Gómez sin capacidad de respuesta. El equipo visitante intentó reaccionar y creó algunas ocasiones de gol, como el remate a la cruceta de Joshua Corrales, pero no tuvo la efectividad necesaria para convertirlas en el empate. Por su parte, Amaro & Castillo seguía atacando y encontró el tercer gol del partido en un intento de despeje de Enrique Sousa, quien, al intentar evitar el remate de Rubén Romero, terminó por marcar en propia puerta.

El equipo local se mostraba dominante en el campo, con una defensa sólida y un ataque eficiente. Los jugadores de Redpiso parecían abatidos y sin opciones para remontar el partido ya que nada les salía en ataque y para colmo de males, en defensa la mala fortuna les penalizó en forma de autogoles. Con el marcador en contra, el equipo rojillo comenzó a cometer errores defensivos, los cuales fueron aprovechados por sus rivales para anotar dos goles más. El primero de ellos en una galopada desde su área de Sergio Sánchez, que resolvió con un remate por el palo corto. En el siguiente, Sánchez se convirtió en asistente de lujo para Alberto Isla, que definió con una preciosa vaselina desde la frontal ante un Miguel Gómez que se quedó a media salida. En este punto el partido estaba ya sentenciado y la superioridad de los locales era indiscutible. Y para terminar de hundir a Redpiso, la mala suerte se cebó de nuevo con el cuadro rojillo cuando en un centro desde la derecha de Antonio de Miguel, Álvaro Chousa marcó en propia puerta al intentar despejar.

El último gol del encuentro lo marcó Ramón Salas de volea en un saque de esquina botado por Antonio de Miguel desde la derecha del ataque de Amaro & Castillo. El partido finalizó con un contundente resultado de 7-1 a favor del conjunto local, que demostró ser superior en todos los aspectos del juego, dejando a Redpiso sin opciones.