20'
22'
24'

Amaro & Castillo no tiene piedad de un Pinsent Masons mermado por las bajas

Los fisioterapeutas golearon con suma facilidad a un Pinsent Masons a un aguantó como pudo en inferioridad numérica, pero la ausencia de dos de sus futbolistas hizo que tuviesen que arrojar la toalla en el descanso.

AMARO & CASTILLO - PINSENT MASONS-1

Amaro & Castillo arranca con paso imponente su camino en las eliminatorias de la Champions League dentro del sector Legal y Salud. Los locales dejaron claras sus pretensiones de revalidar el trofeo y se deshicieron de Pinsent Masons con una contundente goleada en sólo 25 minutos. El cuadro granate, que jugó con tan sólo cinco efectivos, hizo un esfuerzo encomiable, pero la inferioridad numérica fue una desventaja imposible de salvar.

El partido arrancó ya con un Amaro & Castillo volcado en ataque buscando un gol tempranero que les pusiese por delante en el partido. Los locales querían aprovechar su superioridad desde el primer minuto y así fue, ya que en su primer acercamiento lograron anotar. Jorge Rubio vio libre de marca en el segundo palo a Alberto Isla y le puso un centro milimétrico para que el delantero empujase el balón a la red. Los locales no se dejaron amedrentar y a punto estuvieron de sorprender en el saque de centro posterior, pero el disparo de Fernando Valero se estrelló con violencia contra el travesaño. Pinsent Masons había rozado el gol, pero la inferioridad numérica les volvió a jugar una mala pasada y, en el minuto 2 de partido, Juan Guitart puso más tierra de por medio con un disparo desde la frontal que se envenenó tras tocar en la defensa.

AMARO & CASTILLO - PINSENT MASONS-5

Tras el segundo tanto, Pinsent Masons consiguió frenar la sangría moviendo el balón de lado a lado, pero tras unos minutos de un esfuerzo sobrehumano sus rivales volvieron a anotar. Alberto Isla aprovechó un pase de la muerte y superó a Pedro Gila para hacer el tercero. Tan sólo un minuto después, de nuevo Alberto Isla puso más tierra de por medio al culminar una jugada ensayada en una falta lateral.

El cansancio cada vez pesaba más en las piernas de los visitantes y fue a partir de aquí cuando el partido se convirtió en un carrusel de goles de Amaro & Castillo, siendo 10 minutos más que suficientes para anotar seis goles más. El primero de ellos lo firmó Alberto Isla aprovechando un error en la salida de balón. Tan sólo 3 minutos después repitió Alberto Isla poniendo más tierra de por medio al culminar un rápido contragolpe de su equipo. Las ocasiones sobre la portería de Pedro Gila se sucedían una tras otra y Frutos Daniel Moreno se sumó a la fiesta de goles al superar al meta con un disparo entre sus piernas. El delantero de Amaro & Castillo quería más y, tan sólo 1 minuto después, desvió lo justo un disparo de Jorge Rubio para lograr su segundo tanto.

No le restaba mucho tiempo a la primera parte, pero aún hubo tiempo para dos goles más, ambos obra de un Alberto Isla que primero agradeció un pase de la muerte de Javier Rubio y después empujó a la red un pase de Frutos Daniel Moreno. Ya en el descanso y ante la confirmación de que sus demás jugadores no aparecerían, Pinsent Masons decidió abandonar el encuentro tras el encomiable esfuerzo que realizaron sus cinco futbolistas, quedándose el marcador en un cómodo 10-0 para Amaro & Castillo que vale unas semifinales de la Champions de las Empresas.