43'
44'
44'

Amaro & Castillo se da un festín de goles ante InvoFox

Los fisioterapeutas no dieron opción ninguna a los visitantes (19-0) en un partido en el que dominaron de principio a fin, donde sobresalieron Alberto Isla y Álvaro Gómez.

03 Amaro-Invofox

Partido de muchos goles el vivido en la tarde de jueves en el campo de Santa Ana entre Amaro & Castillo e Infovox. Los locales dominaron el partido desde el minuto uno, consiguiendo una renta de 8 goles durante la primera mitad y que redondearon con una segunda parte de ensueño donde consiguieron hasta en 11 ocasiones asaltar la portería rival.

El partido comenzó con un claro dominio blanco que se vio reflejado en el marcador en el minuto 3; gracias a Álvaro Gómez que aprovechó el rechace del portero tras una larga jugada combinativa del equipo. Dos minutos después, Alberto Isla inauguró su cuenta particular con un gran disparo desde dentro del área después de un libre indirecto tras una cesión.

El tercero llegó en el minuto 11, obra de nuevo de Alberto Isla, gracias a un claro penalti por mano que el delantero local materializó desde los nueve metros. Este tercer gol no hizo decaer los ánimos de InvoFox, aunque el juego desplegado por los fisioterapeutas estaba siendo perfecto. El cuarto gol llegó en el 14 y fue obra de nuevo de Álvaro Gómez tras culminar con un potente disparo una bonita jugada combinativa. El quinto no se hizo esperar y Ramón Salas fue el encargado de enviar el balón al fondo de las mallas tras un pase por banda izquierda. Un minuto después Pablo Gromo materializó el sexto con un gran disparo desde fuera del área. El séptimo llegó gracias a una espectacular jugada de Frutos Daniel Moreno, que robó el balón en la frontal del área y se deshizo de hasta dos jugadores para así entrar al área y definir a placer ante el portero. El octavo y con el que se ponía fin a la primera mitad fue obra de Pablo Gromo que recibió un pase por banda izquierda -en la frontal del área- y con un disparo con pierna zurda batía al portero rival.

04 Amaro-Invofox

Así llegamos al término de los primeros 25 minutos, en un partido sin demasiada historia ya que Amaro & Castillo lideraron el partido desde el minuto uno; mientras tanto InvoFox se defendía como podía de tal avalancha de fútbol y de goles.

La segunda parte dio inicio con una duda sobre el terreno de juego de Santa Ana, qué harían los locales conformarse o ir a por más, pues nada más lejos de la realidad ir a por más. Este segundo acto comenzó con un tiro al palo por parte de Alberto Isla desde fuera del área. El delantero tuvo de nuevo la oportunidad de reencontrarse con el gol en el minuto 26; el jugador cabeceó con precisión un buen balón colgado desde la banda derecha. Minutos después llegó el tercer gol de Álvaro Gómez que definió a la perfección desde la frontal del área con un disparo pegado al palo izquierdo de la portería ante el que, nada pudo hacer el portero.

Alberto Isla – el crack del partido – siguió acrecentando su cuenta goleadora en el minuto 39 gracias a un buen pase dentro del área por banda izquierda. La fiesta goleadora seguía y un nuevo invitado se unió, Javier Rubio puso el balón en la escuadra gracias a un gran tiro desde fuera del área.

Por otra parte, la lucha entre Álvaro Gómez y Alberto Isla para saber quien se iba a llevar el trofeo a mejor jugador del partido estaba reñida. En el minuto 36 Álvaro Gómez volvía ver puerta tras definir desde el punto de penalti. Pocos minutos después fue el turno del doblete de Frutos Daniel Moreno, primero con dos cañonazos desde dentro del área que ponían los 15 goles en el marcador. Álvaro Gómez culminó su quinto gol desde fuera del área con un potente disparo y tres minutos después Pablo Gromo redondeó su hat trick particular. La goleada iba a ser redondeada por Alberto Isla en el último minuto con dos goles y así llevándose el premio a “El Crack”. Partido con muchos goles que dominó de principio a fin Amaro & Castillo ante el que InvoFox no pudo hacer nada.