1. Frutos Daniel Moreno
48'
48'

Amadeus cierra la fase regular con victoria de peso sobre Amaro & Castillo

Primera parte entretenida, de intercambio de golpes entre ambos equipos. Comenzó marcando Amaro & Castillo a través de Alberto Isla, con respuesta de Luis Belda. En los últimos minutos antes del tiempo de descanso se volvió a dar la misma secuencia, pero con distintos protagonistas, finalizando los primeros veinticinco minutos con empate a dos. En la segunda mitad, el encuentro pudo caer de cualquiera de los dos lados, pero fue Amadeus quien logró adelantarse y, a pesar de las oportunidades de igualada de sus rivales, lograron sentenciar en los instantes finales y llevarse la victoria.

3 Amaro & Castillo 2-4 Amadeus

El partido empezaba con muchísima intensidad por parte de los dos equipos, dispuestos a adelantarse cuanto antes. La primera oportunidad era para Amaro & Castillo, con un centro-chut de Alberto Isla que se marchaba rozando el poste. La respuesta de Amadeus llegó en forma de un disparo desde fuera del área que obligó a Sergio Gómez a lucirse con una buena estirada abajo. La intensidad tuvo premio a los cinco minutos para los locales. Una jugada por banda derecha terminó con un pase atrás de Antonio De Miguel para que Alberto Isla rematara a la escuadra con un derechazo de primeras.

Amadeus buscaba responder y volver a igualar la contienda cuanto antes. Tenían sus ocasiones, pero no parecían capaces de concretar. Por su parte, los locales trataban de encontrar su segundo gol de la noche, pero aparecía Adam Vázquez para evitarlo. El tanto del empate visitante llegó en un error en la salida de balón de los de gris que Amadeus supo aprovechar para robar y que Luis Belda terminara marcando a placer el uno a uno.

Ambos equipos siguieron en el partido con mentalidad ofensiva, buscando irse al tiempo de descanso con ventaja en el marcador. Amadeus tuvo la remontada en una jugada por banda derecha en la que el balón le llegó a Luis Belda, que metía un pase fuerte atrás y por poco estaba por entrar en la portería de Amaro & Castillo tras rebotar en uno de sus jugadores. Más suerte tuvieron los locales en la siguiente jugada, cuando Jaime Fraile recibió pegado a la línea de cal en banda izquierda, se deshizo de su marcador y golpeó fuerte y colocado a la escuadra contraria para adelantar a los suyos. Sin embargo, no les duraba mucho la alegría a los de gris, que veían como Amadeus empataba el encuentro a la salida de un saque de esquina con un disparo raso desde la frontal de Pablo Varona, para ir al tiempo de descanso con dos a dos en el marcador.

1 Amaro & Castillo 2-4 Amadeus

Ya en la segunda mitad, los dos conjuntos siguieron buscando los tres puntos con ansia. La primera ocasión tras el descanso era para Amaro & Castillo, Alberto Isla recuperaba en el centro del campo, dejaba a varios rivales atrás y abría a banda para que su compañero disparara a puerta y se encontrara con Adam Vázquez. En la otra portería, un rebote desafortunado dentro del área acabó en botas de Luis Belda, que superaba a Sergio Gómez, pero un defensa rival sacaba bajo la línea de gol lo que ya parecía el tercero de Amadeus.

Los de azul seguían insistiendo, sobre todo por banda izquierda con un Pablo Varona muy activo. Fue por ahí por donde llegó el gol que desequilibró el marcador. Alberto González cedía para que Pablo Varona diese un pase de la muerte desde la línea de fondo y Juan Sierra rematase a placer, haciendo el dos a tres para los suyos. Amaro & Castillo se volcó en ataque en busca del empate y eso dejaba espacios para que Amadeus procurase la sentencia con contras rápidas, una de ellas desbaratada por Sergio Gómez con una intervención providencial. Los locales tuvieron el empate en una jugada individual de Alberto Isla por banda derecha, el 7 cedía atrás para Jaime Fraile, pero su remate salía muy flojo y lo detenía fácil Adam Vázquez. En el último suspiro de encuentro, Amadeus lanzó al área una falta desde el medio campo, que acertó a rematar Luis Belda para terminar de sentenciar el encuentro y sellar la victoria de los suyos por dos goles a cuatro.