2. Kevin Cardeiro
49'
50'

Masterclass de Javier Barral para dar la victoria a Alfa Microgés

Alfa Microgés consiguió en la noche de ayer una trabajada victoria por 5 a 7 ante un Amaro & Castillo que peleó durante todo el encuentro. Alberto Isla con tres tantos y Javier Barral con cuatro, fueron los auténticos protagonistas de este apasionante duelo.

AMARO &CASTILLO VS ALFA MICROGES 3

Amaro&Castillo y Alfa Microgés se medían en la noche de ayer en lo que correspondía a la aplazada primera jornada del grupo 11 en los campos de Oña Sanchinarro. Un duelo al que ambos equipos llegaban en la misma situación, cuarto y quinto clasificado con tres victorias y una derrota en sus primeros cuatro partidos, por lo que este partido iba a decantar quien seguiría la estela del liderato.

Un encuentro que daba comienzo con muchísimo ritmo, ya que ambos equipos buscaron portería rival desde el minuto inicial. Fruto de este inicio llegaría el primer tanto del encuentro a los cinco minutos, Alberto García estrenaba el luminoso con un disparo cruzado desde la frontal del área que sorprendía a Sergio Gómez. Acto seguido llegarían dos tantos en apenas un minuto, Alberto Isla empataba el choque después de recibir un magnifico pase entre líneas y Victor Jaraba volvía a poner por delante al conjunto azulón tras una gran definición con el interior.

Unos minutos iniciales de ida y vuelta constantes, donde comenzaba a aparecer para desequilibrar el “killer” de Alfa, Javier Barral estrenando su cuenta goleadora remachando un servicio de Víctor desde la esquina. Pero los locales no iban a tirar la toalla y tan solo tres minutos después, Alberto Isla completaba su hat-trick con dos tantos uno de ellos tras una gran jugada colectiva que finalizaba con un disparo cruzado imposible ante la estirada de Ricardo Manzano. Todo hacía prever que nos marcharíamos al descanso con empate a tres en el marcador, pero a dos minutos del final, Jaime Fraile adelantaba a los locales en una contra que definía con un potente disparo desde dentro del área.

AMARO &CASTILLO VS ALFA MICROGES 4

Entrábamos entonces en una segunda mitad que arrancaba con el mismo ritmo vertiginoso de la primera. Prácticamente en la primera jugada, Javier Barral empataba de nuevo el choque desde el punto de penalti y una jugada después, Gonzalo Soriano ponía por delante a Alfa con un disparo lejanísimo fuera del alcance de Sergio. El conjunto azulón apenas había tardado cuatro minutos en darle la vuelta al marcador y después de unos minutos en los que el conjunto local pudo empatar el encuentro, Javier Barral volvía a poner los dos goles de diferencia tras otra gran asistencia de Víctor Jaraba.

Amaro&Castillo no iba a dar su brazo a torcer y en los minutos finales, Kevin Cardeiro iba a anotar un tanto desde dentro del área pequeña que hacía a su equipo pelear por el empate. Pero con el encuentro casi finalizado, Javier Barral iba a conseguir uno de los tantos de la jornada, el delantero colocaba una falta directa en la mismísima escuadra para completar su póker de goles y así sentenciar el encuentro con el definitivo 5 a 7 en el marcador. Victoria colosal de Alfa Microgés con la que escalan a las primeras posiciones de este apasionante grupo once.