9. Gonzalo Soriano
43'
47'

Amaro & Castillo despacha con solvencia a Alfa Microgés al son de Alberto Isla

Dos goles de Alberto Isla en la primera parte allanaron el camino hacia la victoria para los locales. Alfa Microgés acusó el golpe y, aunque lo intentó y tuvo sus ocasiones, la falta de puntería y la solidez bajo palos de Sergio Gómez lastró sus opciones de inquietar a Amaro & Castillo. El crack de la noche cerró su ‘hat-trick’ y el 3-0 definitivo para los locales en la segunda mitad.

6.Amaro & Castillo vs Alfa Microgés

Jornada 8 de la Liga Clausura dentro del grupo 13. Se enfrentaban los segundos de la clasificación, Amaro & Castillo, contra un Alfa Microgés que ocupaba una discreta séptima plaza. El cuadro blanco salió con más decisión en los primeros minutos y tuvo su mejor ocasión en un libre directo ejecutado por Javier Barral, buscando la escuadra izquierda de la portería de Sergio Gómez. Por desgracia para los informáticos, el delantero se resintió de las molestias que arrastra de jornadas anteriores y no pudo continuar en el partido, obligando a un cambio táctico a los suyos. Mario Abad ocupó la plaza de Barral y fue uno de los mejores de su equipo.

Con un mayor poderío físico, Amaro & Castillo comenzó a dominar el juego y las ocasiones no tardaron en llegar en las botas de Alberto Isla y Ramón Salas. Precisamente Isla fue el encargado de estrenar el marcador en el minuto 11, con un remate a la media vuelta que superó la estirada de Ricardo Manzano. Miguel Ángel Abad pudo empatar en otra ocasión clara que no supo aprovechar el conjunto visitante, mandando el esférico por encima del travesaño ante la oposición de Gómez. Instantes después, Ramón Salas recuperó el balón en campo propio y se marchó con habilidad de los defensas blancos para terminar asistiendo a Alberto Isla, que puso el 2-0 en el marcador a los 17 minutos.

7.Amaro & Castillo vs Alfa Microgés

Se complicaba la noche para los visitantes. Amaro & Castillo, mucho más ordenado como equipo, movía el cuero con rapidez buscando los huecos apropiados para colarse hasta la cocina con sus jugadores más habilidosos: Alberto Isla y Ramón Salas, que se incorporaba desde atrás. Sin embargo, los locales, pese a tener varias ocasiones muy claras, no lograron marcar más goles y se llegó al descanso con la doble ventaja para los de casa.

Amaro & Castillo también comenzó la segunda mitad más entonado. Iván Calleja se incorporó al partido y su frescura y calidad se notó, haciéndose con el mando del juego. La ocasión más clara para los de rojo fue para Alberto Isla, cuyo remate desde el interior del área fue desviado casi en línea de gol por Gonzalo Soriano, en una intervención salvadora. El propio Iván Calleja pudo incluso marcar con un potente remate que rechazó Ricardo Manzano.

Por su parte, el peligro por parte de Alfa Microgés se redujo a un remate de Miguel Ángel Abad, bien resuelto por Sergio Gómez en una buena estirada. Mientras, Alberto Isla se encargó de marcar el gol de la tranquilidad para Amaro & Castillo en una gran jugada con Iván Calleja, que le dejó el gol en bandeja de plata a 3 minutos del final del encuentro. No se movió más el marcador y los tres puntos fueron a parar a las arcas de Amaro & Castillo, al acecho del liderato del grupo.