42'
19. Andoni Arias
46'

La expulsión de Sven Einfeldt condiciona a Amadeus en su derrota contra Redpiso

Partido igualadísimo el vivido este jueves en Oña Sanchinarro. Amadeus golpeó primero y Redpiso respondió nada más sacar de centro. Las ocasiones se sucedían para ambos equipos en un encuentro muy entretenido, sin ser capaces de decantar la balanza. Pero la tarjeta roja al portero de Amadeus dejó a los locales con uno menos y a merced de sus rivales, que terminaron ganando cómodamente por 1-4.

2 Amadeus 1-4 Redpiso

Desde el principio se podía prever que el partido entre Amadeus y Redpiso se iba a decidir por detalles, y así fue. Comenzó igualado, con los de azul teniendo las primeras ocasiones, pero sin encontrar portería. Lo consiguieron en el minuto ocho, por medio de Ignacio Almeida. La respuesta de Redpiso no se hizo esperar, ya que fue en la jugada siguiente, nada más sacar de centro. Joshua Corrales recibió en la frontal tras una pared con Alejandro López, y mandó un disparo cruzado directo a la red.

Buscaba el segundo Amadeus, sobre todo por la banda izquierda, a través de su número 21, muy activo toda la primera parte. Tendrían su oportunidad más clara justo antes del descanso en botas de Ignacio Almeida, que erró el mano a mano y no pudo poner el segundo en su cuenta particular. Redpiso también la tendría a balón parado, pero el rechace en boca de gol no fue capaz de convertirlo ningún jugador de rojo.

En la segunda mitad empezaba atacando de nuevo Amadeus, pero todo se torcería para ellos en una contra de sus rivales. Alejandro López atacaba un balón que iba botando y en la salida de Sven Einfeldt, el portero interfería en la trayectoria con su brazo fuera del área, viendo así la tarjeta roja. A Amadeus le quedaban diez minutos de partido con seis jugadores sobre el campo.

3 Amadeus 1-4 Redpiso

El encargado de sustituir a Sven en portería fue Neil Rogan, que sacó una gran mano a una falta de Alejandro López. Sin embargo, en la siguiente jugada, un centro-chut de David Pérez, terminó engañando al nuevo portero local y colocando el 1-2 para Redpiso. Lejos de bajar los brazos, Amadeus lo siguió intentando y tuvo ocasiones para lograr el empate. Juan Ignacio Layerle estrelló una falta directa en la cruceta de la portería rival y luego no conseguía conectar un cabezazo de manera eficaz.

Con Amadeus volcado y un jugador menos, Redpiso supo poner la puntilla y sentenciar con dos goles en los últimos minutos. Primero Alejandro Alba cazaba un rechace dentro del área y luego su tocayo, Alejandro López, acababa una contra conducida por él mismo con un disparo raso y ajustado al palo para hacer el 1-4 definitivo.

Con este resultado, Redpiso se sitúa líder en solitario del grupo 11 y cuenta sus partidos por victorias, con nueve puntos de nueve posibles. Por su parte, Amadeus firma su primera derrota de la temporada y se queda con cuatro puntos en su casillero.