42'
44'
49'

Amadeus firma una espectacular remontada y se impone a Redpiso en el último suspiro

Partido en el que se empezaba adelantando Amadeus gracias a un gol de Alberto González, pero Redpiso no tardaba en reaccionar, y lo hacía de forma contundente, logrando una ventaja de uno a cuatro. Antes del tiempo de descanso, tuvieron lugar varios intercambios de golpes y los locales consiguieron reducir la distancia en el marcador hasta el 4-5. Ya en la segunda mitad, el ritmo de juego disminuyó y no fue hasta los minutos finales cuando se decidió el encuentro a favor de Amadeus, con dos tantos de falta directa que les daban la victoria por un resultado definitivo de 6-5.

2 Amadeus 6-5 Redpiso

Salía con todo al césped de Oña Sanchinarro el equipo visitante de Redpiso, que tenía la primera oportunidad de marcar nada más empezar con un mano a mano en el que obligaron a aparecer a Sven Einfeldt con una gran intervención. Sin embargo, eran sus rivales los que aprovechaban una contra para adelantarse e inaugurar el marcador. Juan Sierra recibía en el flanco derecho y disparaba a puerta de primeras, el intento lo detenía Miguel Gómez con un gran pie, pero el rechace le caía a Alberto González, que hacía a placer el 1-0 para Amadeus.

La reacción de los de rojo y blanco no se hizo esperar y, a los 3 minutos, Germán Fente recibía en banda derecha y no se lo pensaba dos veces a la hora de soltar un derechazo cruzado que batía la estirada del guardameta e igualaba la contienda. El partido estaba precioso para el espectador, con ocasiones en ambas porterías para marcar. Redpiso la tenía dentro del área, pero se le escapaba por centímetros, mientras que Amadeus obligaba a reaccionar a Miguel Gómez de nuevo al contragolpe. Enrique Sousa pudo hacer el gol de la noche en una espectacular jugada individual en la que fue dejando rivales atrás, pero erró a la hora de definir. Más acertado estuvo su compañero Alejandro López para terminar una gran transición iniciada por la banda derecha, desde donde le llegó al delantero un centro raso que mandó directo a la escuadra para poner por delante a los suyos.

Redpiso estaba en su mejor momento del partido y supieron aprovecharlo a la perfección para ampliar su ventaja en el marcador. Primero robaron en medio campo y le hicieron llegar el balón a Germán Fente, que batía a Sven Einfeldt con un disparo desde fuera del área. Tan solo un minuto más tarde, Alejandro López ponía tierra de por medio con un buen remate de cabeza a la salida de un saque de banda, significando el 1-4.

3 Amadeus 6-5 Redpiso

En lugar de venirse abajo, Amadeus fue capaz de recomponerse y reaccionar para tratar de meterse en el partido. Empezaron a mostrar un juego más combinativo, que les llevó a lograr su segundo gol de la noche gracias a un disparo cruzado desde la frontal del área de Luis Belda. Sus rivales, no obstante, recuperaban la ventaja poco después en una rápida contra llevada por Fernando Pérez y culminada por Alejandro López. Aunque esta alegría les duraba poco, ya que, en el propio saque de centro, Amadeus combinaba con rápidos pases para que Luis Belda terminase finalizando la jugada dentro del área, sellando así su doblete.

No se quedarían ahí los de azul, y es que poco después llegaba un nuevo tanto a su favor en una jugada por banda derecha de Luis Belda, que cedía hacia la frontal, donde apareció desde segunda línea Alberto González para poner a los suyos a un gol de distancia con un gran disparo ajustado al palo. El propio Alberto González tuvo la oportunidad de igualar el encuentro desde el punto de penalti, pero se encontró con una gran intervención de Miguel Gómez, que dejaba el resultado en 4-5 de cara al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido bajó de revoluciones, así como de número de ocasiones claras para ambos equipos. Miguel Torres la tuvo para Amadeus, pero se topó con el poste. Redpiso tuvo varias para ampliar su ventaja de nuevo, pero se encontró más de una vez con un imperial Sven Einfeldt. El encuentro no se decidió hasta los minutos finales, donde Amadeus estuvo acertado con sus oportunidades a balón parado. El gol del empate lo hacía Alberto González, que sellaba su hat-trick con un disparo de falta directa. La victoria se la daba a un minuto del final Guillermo Alfaya, de nuevo con un disparo de falta directa, culminando así una gran remontada de Amadeus, que se imponía a Redpiso por un resultado definitivo de 6-5.