44'
45'
48'

Amadeus exhibe su pegada ante Nateevo en Santa Ana

Los informáticos demostraron un gran juego colectivo ante el que Nateevo no pudo hacer nada en un partido en el que fueron a contracorriente desde la primera parte.

03 Amadeus - Nateevo

El campo de Santa Ana acogió un gran partido de fútbol entre dos equipos que buscaban la segunda victoria de la temporada. El encuentro no tuvo otro color que el azul de Amadeus que no dejó lugar a las dudas durante el duelo.

El partido comenzó con una alternancia de ocasiones por parte de ambos conjuntos. Pero poco a poco los locales fueron tomando el dominio del partido. Así fue en el minuto 3 cuando Luis Belda recogió un balón aéreo; conectó una gran volea que paró José Manuel López y el rebote no falló el delantero. Dos minutos después fue el turno de Facundo Restivo quien aprovechó un saque de banda para conectar una gran volea ante la cual el portero no pudo hacer nada. La losa en el marcador empezaba a crecer, pero los visitantes no le perdían la cara al partido.

Corría el minuto 18 cuando Facundo Restivo, de nuevo, se deshizo de su marca en el centro del campo y definió a la perfección para poner el 3-0 en el marcador. Dos minutos después Luis Belda – el crack del partido – envió el balón al fondo de las mallas gracias a un gran derechazo. El quinto gol fue un calco del cuarto. Pared por banda derecha que acabó en un pase al punto de penalti que Juan Ignacio Layerle aprovechó para poner la manita en el electrónico. Un minuto antes de que se decretara el final de la primera mitad, Luis Belda hacía su particular hat trick.

07 Amadeus Nateevo

Con esta renta goleadora se llegó al final de los primeros 25 minutos y llegaba el inicio de la segunda. La segunda mitad comenzó con Nateevo dando un paso adelante para intentar recortar distancias. Las ocasiones en estos primeros minutos eran continuas por parte de ambos equipos. Con el paso de los minutos, los locales, consiguieron de nuevo hacerse con el dominio del partido y así llegó en el minuto 29 el gol de Juan Sierra, quien picó de manera sublime el balón ante la salida de José Manuel López. Un minuto después Sierra de nuevo, conectó una gran volea que se coló en la meta rival.

Cabe destacar que, durante todo el partido, pese al resultado, Nateevo no perdió la cara al encuentro y aunque no fueron muchas ocasiones, las tuvieron, pero el vendaval de Amadeus estaba en pleno esplendor, Pedro Poveda ponía el noveno en el electrónico, con un cabezazo desde dentro del área. Dos minutos después Luis Belda conseguiría su cuarto gol con una gran definición. En el minuto 44 y 45, Juan Ignacio Layerle cerró su cuenta goleadora con dos goles desde dentro del área. Finalmente fue Facundo Restivo quien se encargó de poner el broche final al partido con un potente disparo, tras un pase desde banda derecha.

De esta forma se llegó la final del partido con la segunda victoria de Amadeus y la primera derrota de Nateevo. Un partido que tuvo un dominio claro por parte de los locales, pero al que los visitantes no le perdieron la cara en ningún momento y donde, sobre todo al final del encuentro tuvieron oportunidades para hacer por lo menos un gol.