J8 – Amadeus vs Marsh

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

7 - 2
Lars Bailliu - 2 (4', 47')Alberto González - 1 (6')Claudio Gruenberg - 2 (11', 23')Juan Ignacio Layerle - 1 (34')Pedro Poveda - 1 (49')
Jesús García - 1 (24')Guillermo Iglesias - 1 (32')
19. Lars Bailliu
4'
2. Alberto González
6'
24. Claudio Gruenberg
11'
23'
8. Jesús García
24'
14. Guillermo Iglesias
32'
8. Juan Ignacio Layerle
34'
41'
47'
4. Pedro Poveda
49'

Claudio Gruenberg cae de pie en Amadeus encabezando la goleada sobre Marsh

El líder del grupo 10 de la Liga Apertura venció con comodidad a Marsh por 7-2. Dos de esos goles los anotó su flamante fichaje, Claudio Gruenberg, el día de su debut. Se sumaron a la fiesta azulona Lars Bailliu, con otro doblete, Alberto González, Juan Ignacio Layerle y Pedro Poveda en última instancia. Los chicos de Marsh no le perdieron la cara al partido, pero la desconexión en los primeros y últimos minutos del partido les condenaron.

Amadeus - Marsh 3

Amadeus sigue su andadura por la Liga Apertura con paso firme, sumando ya siete victorias en ocho partidos, y este miércoles volvieron a dar un recital de juego ante un Marsh que, cuando quiso despertar, ya era tarde. Desde el primer minuto de encuentro, los visitantes sintieron la amenaza de los azulones, que probaron el sonido de la madera en un saque de esquina olímpico que intentó Juan Ignacio Layerle. Los negrotas respondieron rápidamente con un disparo algo forzado de David Casado, dentro del área, que desvió Mateo García. Y en el minuto 4 de partido, se abrió la lata a favor de Amadeus, por mediación de Lars Bailliu, que recibió un preciso pase entre líneas de Claudio Gruenberg para que batiese con la puntera a Rodrigo Iglesias.

Prácticamente sin tiempo para encajar el golpe, los visitantes vieron cómo Amadeus hacía el segundo en otra acción exitosa por parte de Claudio Gruenberg, que robó un balón en las inmediaciones del área de Marsh y se la cedió a Alberto González, que la clavó al ángulo de la parte derecha de la portería en el minuto 6. La sangría defensiva del conjunto negro la tuvo que frenar Rodrigo Iglesias con una doble parada, primero a un disparo lejano de Juan Ignacio Layerle y luego al rechace a bocajarro de Claudio Gruenberg, que estaba en todas partes, pero no pudo contactar bien su remate. Al nuevo fichaje de Amadeus sólo le faltaba para marcar para redondear una actuación fantástica, y en el minuto 11 obtuvo su premio. El delantero recogió una pelota sin dueño en las proximidades del área visitante y le picó la pelota por encima al último defensor, con la pierna derecha, para acabar convirtiendo el 3-0 con la izquierda. Los locales no levantaron el pie del acelerador, pero el guardameta de Marsh en un par de intentos, y otra vez el poste, privaron a Amadeus de una renta aún mayor.

Amadeus - Marsh 1

Con la primera parte entrando en su recta final, Claudio Gruenberg sellaba su doblete con un remate dentro del área tras un pase de Francisco Romero y cerraba prácticamente la victoria de su equipo con el 4-0. O eso parecía, porque 1 minuto después llegó el gol de los negros en botas de Jesús García, quien con un poco de fortuna remataba con la zurda dentro del área y daba alguna esperanza a los suyos para la segunda mitad.

En el segundo acto, las esperanzas visitantes crecerían aún más, porque Guillermo Iglesias se encargaría de agitar el partido con el 4-2 después de un disparo con la zurda que envió a la escuadra izquierda de la portería de Mateo García. Sin embargo, Juan Ignacio Layerle se encargó de frenar el subidón de Marsh, con un gol en el que tuvo toda la fortuna que le había faltado en sus intentos anteriores. Un centro desde la banda izquierda se envenenó hasta colarse enen la meta negrota después de golpear en el propio portero visitante, Rodrigo Iglesias.

En los minutos finales, con el partido anestesiado desde el intercambio de golpes anterior, los muchachos de Amadeus aprovecharon para redondear su goleada anotando dos goles más. El sexto se encargaría de hacerlo el primer goleador de la noche, Lars Bailliu, que definió en dos toques un centro raso de Claudio Gruenberg. Y el definitivo 7-2 se lo apuntó Pedro Poveda, que empujó una pelota servida por Francisco Romero, en el último minuto de partido. Amadeus roza ya el liderato matemático del grupo 10, que será suyo salvo giro drástico de los acontecimientos en la última jornada de esta fase.