Amadeus vs EY Technology

La Champions de las Empresas 23/24

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

5 - 5
Thiago Pazel - 2 (6', 16')Alberto González - 2 (32', 50')Francisco Romero - 1 (40')
Ignasi Caireta - 1 (4')Carlos Cantero - 3 (9', 47', 49')Alejandro Oliva - 1 (36')
3. Ignasi Caireta
4'
17. Thiago Pazel
6'
5. Carlos Cantero
9'
16'
2. Alberto González
32'
16. Alejandro Oliva
36'
7. Francisco Romero
40'
47'
49'
50'

Los penaltis dan el pase a semifinales a Amadeus ante EY Technology

El duelo de los cuartos de final de la Champions League dentro del sector Tecnología entre Amadeus y EY Technology tuvo que decidirse en unos penaltis que sonrieron a los intereses azulones. La garra de los turísticos valió oro, primero al empatar en el último suspiro, y luego, para concretar su remontada en una emocionantísima tanda.

Foto 1 Amadeus vs Ey Technology

La eliminatoria empezó este lunes de la mejor forma posible para EY Technology, pues los de blanco se adelantaron en el marcador en el minuto 4 con un gol de Ignasi Caireta, quien sólo tuvo que controlar y definir después de la asistencia de su compañero Carlos Cantero. Pero poco duró la alegría y la ventaja al cuadro visitante, porque Amadeus logró la igualada tan sólo 2 minutos después. Thiago Pazel remató en el segundo palo un centro raso fortísimo de Antonio Hernández en una jugada bien dirigida en su inicio por Claudio Gruenberg.

EY Technology no se quedó de brazos cruzados con el empate y volvió a ponerse por delante con un gol de Carlos Cantero en el minuto 9 tras un contraataque que contó con una gran triangulación entre el propio Carlos Cantero, Ignasi Caireta y Alejando Oliva, siendo el primero de ellos quien castigó a un Mateo García que le había achicado bien los espacios. Amadeus se puso manos a la obra de nuevo y dio una advertencia tras una combinación similar a la de EY Technology, pero en esta ocasión Thiago Pezel no llegó a contactar con la pelota en el segundo palo. Sí lo hizo cuando 3 minutos después se plantó en un mano a mano ante Álvaro Celiz , portero de EY Technology, y definió entre sus piernas.

Con el 2-2 en el marcador, Amadeus tuvo varias ocasiones antes del descanso para haberse visto con ventaja, como un remate de Claudio Gruenberg en el segundo palo tras un centro de Thiago Pazel, un remate de cabeza de Thiago Pazel a centro de Claudio Gruenberg o un gran eslalon de Francisco Gento después de cortar una contra de EY Technology. No estuvieron finos en estos remates y los visitantes dieron su réplica con una pared entre Rodrigo Valdecantos y Carlos Cantero, pero ninguno de los conjuntos fue capaz de modificar el resultado antes del descanso.

Foto 3 Amadeus vs Ey Technology

Tras la reanudación, Amadeus contó con una ocasión clarísima a través de las botas de Alberto González, pero Carlos Cantero llegó a bloquear el tiro cuando el portero blanco era ya la única oposición. No obstante, Alberto González sí pudo poner a su equipo por delante en el minuto 32 con un disparo al borde del área después de varios recortes. Mas, poco duró la victoria momentánea de Amadeus, porque el intercambio de golpes continuó, primero con un buen lanzamiento de falta de Carlos Cantero, y seguidamente con el gol del empate de Alejandro Oliva en el minuto 36. Robó EY Technology en el centro del campo y pudo montar una contra de 2 para 1 para que Oliva recortase y definiese con un potente disparo.

Las alternativas continuaron y esta vez fue el turno de Amadeus. Francisco Romero puso el 4-3 en el marcador con un remate de espuela tras un centro de Thiago Pazel. Sólo restaban 10 minutos de partido y Amadeus debía conservar su ventaja para pasar a la semis, todo parecía encarrilado, y más cuando Thiago Pazel envió un zapatazo al larguero. Sin embargo, las desgracias nunca vienen solas, y tras el no gol, EY Technology empató el partido en el minuto 47 con un gol de Carlos Cantero. Además, por si fuera poco, Carlos Cantero anotó también lo que parecía ser el gol de la victoria en una de las últimas jugadas, con un golpeo seco en un disparo de falta que acabó en el fondo de la red después de que su compañero Ignacio Jiménez lo dejase pasar entre sus piernas.

La victoria y el pase de Ey Technology parecía hecho. Sólo quedaba una jugada, pero como cualquier guion que se precie, lo mejor estaba reservado para el final. Alberto González agarró la pelota tras el saque de centro y se dirigió directamente al área rival haciendo uso de su habilidad. El resultado fue un derribo dentro del área y un penalti anotado por él mismo, logrando el 5-5 en el último suspiro. La tanda, que sonrió a Amadeus con su particular lotería, definió el ganador de estos cuartos de final.