45'
9. Luis Belda
49'

Estudio Fitness tira de épica y logra la remontada frente a Amadeus

Los visitantes demostraron su espíritu de resiliencia y lograron dar la vuelta a un partido que se les puso muy cuesta arriba. Amadeus se puso por delante en el marcador muy pronto, pero la gran reacción de Estudio Fitness en la segunda parte hizo que terminaran llevándose los tres puntos.

AMADEUS - ESTUDIO FITNESS-5

Estudio Fitness prolonga su buen estado de forma y ya son cuatro las victorias consecutivas que suma en la presente edición de la Liga Apertura, pleno hasta la fecha. Los visitantes dieron un golpe sobre la mesa y lograron una victoria de peso frente a uno de sus principales rivales por el primer puesto del grupo. Amadeus empezó muy bien el encuentro y llegó a ponerse dos goles arriba en los primeros minutos, pero con el paso del tiempo fueron desinflándose y sus rivales terminaron por darle la vuelta a la tortilla.

Fue Amadeus quien tomó la iniciativa del encuentro tras unos primeros compases de tanteo. Los locales se fueron haciendo con la posesión del balón y cada vez llegaban con más peligro a la portería rival. Tanto fue así que terminaron por inaugurar el marcador. Miguel Torres realizó una jugada ‘maradoniana’ y, tras deshacerse de todos los rivales que le salían al paso, le puso un balón medido a Juan Sierra para que el delantero mandase el balón al fondo de la red. La réplica de Estudio Fitness no se hizo esperar e Ibai Etxabe probó fortuna desde la frontal, pero Álvaro Alonso detuvo su disparo.

Amadeus se estaba gustando, movía el balón de lado a lado y parecía imposible robarles el esférico. Fue precisamente tras una larga serie de pases como llegó su segundo tanto. Tras una gran jugada colectiva, Luis Belda le puso un balón medido a Lars Bailliu y éste, tras plantarse frente al meta rival, le superó con un buen disparo cruzado. El propio Lars Bailliu tuvo la posibilidad de poner más tierra de por medio instantes después en una jugada muy similar, pero el meta detuvo su intento con una buena parada. El que perdona, lo termina pagando y, aunque eran los locales quienes mejor estaban jugando, Estudio Fitness consiguió anotar justo antes del descanso. Ibai Etxabe realizó una gran jugada individual y, tras deshacer de su marca, recortó distancias.

AMADEUS - ESTUDIO FITNESS-6

Ya en el segundo tiempo, los locales salieron dormidos al campo. El Amadeus de la segunda mitad no se parecía ni de lejos al de la primera y prueba de ello fue que encajaron gol nada más comenzar. Jorge Fernández probó fortuna desde la frontal con un disparo desde larga distancia, Álvaro Alonso no acertó a blocar y Luis Rueda aprovechó la pasividad defensiva para cazar el rebote y poner las tablas en el marcador. El 2-2 fue toda una inyección de moral para Estudio Fitness, que se volcó en ataque tratando de ponerse por delante y su esfuerzo obtuvo recompensa, pues tan sólo 3 minutos después logró anotar de nuevo. Javier Gayo recibió el balón en la frontal, se perfiló para el desviado y mandó el balón a la escuadra con un bonito disparo.

El 2-3 fue todo un mazazo para Amadeus, que quedó grogui tras el tanto y sus rivales, que olieron la sangre, no dejaron pasar la oportunidad. Estudio Fitness se volcó en ataque y pocos minutos después logró anotar de nuevo. Carlos Ben puso un córner al segundo palo y allí apareció libre de marca Jorge Fernández para, a placer, marcar el cuarto gol de su equipo. El partido se convirtió en un monólogo de los visitantes a partir de este momento. Las ocasiones de Estudio Fitness se sucedían y en un breve lapso de tiempo lograron dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Javier Gayo tras plantarse solo frente a Álvaro Alonso y batirle con un disparo entre sus piernas. Pocos minutos después, Héctor Pérez redondeaba la goleada con un ajustado disparo desde la frontal que se coló tras pegar en el poste.

Ya sobre la bocina, Amadeus consiguió maquillar el marcador con un tanto de Luis Belda. El delantero de Amadeus recibió el balón en el área y se sacó un cañonazo frente al que poco pudo hacer Ibai Etxabe. Al final, 3-6 en el marcador y victoria importantísima de Estudio Fitness, que se coloca como líder en solitario del grupo 10 de la Liga Apertura, mientras que Amadeus deberá evitar futuros pinchazos si no quiere perder la estela de sus rivales.