37'
44'
50'

Amadeus no da opción a Estudio Fitness y finaliza la fase de grupos con una goleada

Maratón de goles en el partido entre Amadeus y Estudio Fitness con triunfo para los azulones por 8-4. Participó de forma sobresaliente en el resultado la figura de Juan Sierra con un póker de goles, destacando también en el combinado granota Javier Gayo con un magnífico triplete.

AMADEUS - ESTUDIO FITNESS (2)

No hubo ni un instante para aburrirse en los campos del Trivema Naval, donde Amadeus derrotó por 8-4 a Estudio Fitness en el partido de la octava jornada de la Liga Clausura dentro del Grupo 11. El encuentro fue todo un correcalles entre dos escuadras que se dedicaron a atacar sin descanso, mostrando innumerables ocasiones de peligro en las áreas. Sólo había trascurrido tres minutos desde que se puso el esférico a rodar, cuando aparecióJuan Sierra para marcar el gol inaugural para los locales, al cruzar con violencia la bola al palo largo con un potente disparo dentro del área. Un auténtico golazo.

La réplica a este envite por parte de los visitantes fue inmediata, cuando justo después Martín Valle se sacó de la chistera otro certero disparo desde el vértice del área, ante el que nada pudo hacer el cancerbero, más que quedarse mirando ya el balón en las mallas de su portería. Estudio Fitness certificó su remontada en la acción siguiente al saque de centro. Fruto de una mala salida de la pelota por parte de la zaga local, Carlos Ben asistió a Javier Gayo y anticipándose al portero en su salida la envió a la red subiendo el 1-2 al luminoso.

No se detuvo aun la lluvia de goles, marcando Juan Sierra el segundo para los suyos un minuto después, al rematar al segundo intento el balón tras el rechace del guardameta, aprovechando un despiste de los defensores. Siguieron sufriendo mucho las defensas, que eran desarboladas una y otra vez por los artilleros, surgiendo de nuevo Javier Gayo para obtener el tercero para Estudio Fitness a pase de Carlos Ben. El empate para Amadeus se empezó a gestar en un córner botado por Ricardo Santana, cabeceando Jaime Manzano el cuero a la red sacando petróleo de su gran envergadura. Aun tuvo posibilidad el cuadro doméstico para añadir una diana más a su casillero al filo del descanso cuando Juan Sierra, con otro tiro a ras de suelo, hizo que la estirada del portero resultara insuficiente, estableciendo en el luminoso el provisional 4-3.

AMADEUS - ESTUDIO FITNESS (1)

El ritmo del encuentro continuó siendo vertiginoso, llegando los dos siguientes para Amadeus al poco de la reanudación y con el mismo protagonista. Claudio Gruenberg en dos acciones a balón parado, primero en un saque de esquina y a posteriori ejecutando una falta lejana, sumó un meritorio doblete personal que además servía para redondear el set de 6-3 para los locales. Un clamoroso fallo en una entrega en zona peligrosa fue aprovechado por Carlos Salor para batir al portero con un remate por su palo corto, acercando a Amadeus a la victoria final. No bajó los brazos todavía Estudio Fitness, que empujado por Jorge Fernández y Marc García siguió presionando muy arriba hallando el premio del cuarto en el minuto 44, anotado por Javier Gayo con un gran chut por bajo dentro del área.

Tras los disparos de Claudio Gruengerg y Ricardo Santana contra la madera en una misma jugada, fue Juan Sierraquien con más fortuna cerró el marcador con el octavo para los locales ya con el tiempo cumplido. Recuperando Manzano el esférico en su campo se marchó en velocidad ganando metros, se lo sirvió al delantero y en el mano a mano ante el cancerbero no perdonó en la definición para establecer el 8-4 para Amadeus.