J1 – Amadeus vs Double FF

La Champions de las Empresas 22/23

4 - 6
Luis Belda - 2 (12', 14') - 2 (15', 31')
Victoriano Rivas - 1 (6')José María Moreno - 1 (13')David García - 3 (18', 32', 40')Enrique Sánchez - 1 (45')
5. Victoriano Rivas
6'
9. Luis Belda
12'
9. José María Moreno
13'
14'
15'
6. David García
18'
31'
32'
40'
4. Enrique Sánchez
45'

David García sale al rescate de Double FF ante Amadeus

Gran primera parte de Amadeus para plantar cara a Double FF que pese a la superioridad en juego sufrió en defensa a cada ocasión del conjunto local. David García con un Hat-Trick decidió el encuentro.

FOTO 01 AMADEUS VS DOUBLE FF

Primera jornada de la Champions de las Empresas, donde los dos clubes buscarían estrenarse con los tres puntos para encarar de la mejor manera posible el resto de la gran competición sectorial. El comienzo del partido dejó claro que sería un duelo donde Double FF atesoraría el control del esférico. El imponente comienzo de partido de los de negro tendría su premio con el gol de Victoriano Rivas: gran testarazo a la salida de un córner para poner el 0-1.

Double FF siguió asediando la portería de Amadeus y Jose Maria Moreno tuvo dos buenas ocasiones para poner más distancia en el marcador, pero el guardameta local impidió que eso sucediera. Victoriano Rivas volvería a tener con la cabeza el segundo, pero de nuevo el arquero local despejó el disparo. Lo que estaba perdonando Double FF no lo iba a perdonar el conjunto azulón, que iba a empatar el partido gracias al tanto de Luis Belda tras una buena jugada asociándose con Miguel Torres.

Double FF no tardaría en volver a ponerse por delante en el marcador y, esta vez sí, Jose María Moreno aprovechaba un centro de David García para rematar con la puntera y poner por delante a su equipo. Pero Amadeus, lejos de venirse abajo, volvería a la igualdad del 2-2 gracias a la insistencia de Luis Belda, que luchó un balón que no tenía del todo atajado Emilio Manuel. La sorpresa saltaba incluso cuando Amadeus iba a ponerse por delante por primera vez en lo que iba de partido gracias al tanto de Ignacio Almeida, que por abajo y al palo del portero de Double FF consiguió colocar el 3-2 en el marcador. No le gustó nada a Double FF verse por detrás en el partido y se apresuró a empatar antes de llegar al descanso con un gol marca de la casa tras una buena combinación grupal para que finalmente David García pusiera el 3-3. Resultado igualado en un partido donde Double FF estaba generando muchas dudas en defensa y Amadeus las estaba aprovechando.

FOTO 03 AMADEUS VS DOUBLE FF

Tanto fue así que al inicio de la segunda mitad el conjunto local se puso por delante en el partido. Gran conducción de Miguel Torres para romper las líneas defensivas y asistir a un Ignacio Almeida que definió a la perfección. Fue un duro golpe para Double FF, que a partir de aquí iba a subir un par de marchas en su juego para darle la vuelta al partido. David García empataría a los pocos minutos aprovechando un balón llovido dentro del área para rematar por abajo. Por su parte, Amadeus, en este intercambio de golpes seguía sintiéndose cómodo pese a que el despliegue físico estaba siendo mayúsculo. Los azulones tuvieron varias ocasiones claras para ponerse por delante, incluso para que el resultado fuese con varios goles de ventaja, pero las finalizaciones no fueron las mejores.

Sin embargo, Double FF no iba a conceder más regalos en defensa y se puso el mono de trabajo para consumar su victoria. Con dos jugadas casi calcadas, donde prácticamente todo el equipo tocó el balón, consiguieron marcar dos goles que sentenciaron el choque en los minutos postreros. El quinto fue de un repetidor David García y el último y definitivo 4-6 de Enrique Sánchez para ponerle el broche final a la sufrida victoria de Double FF en este inicio de competición.