32'
38'
43'
48'

Clicktogain golea a Amadeus en un plácido último paso hacia la final de Champions

Alejandro Maeso destacó en los visitantes con su hat-trick, que tuvo un impacto importante en el resultado final de 2-6. Los rojillos dominaron a su rival y prácticamente no le dieron ninguna opción, imprimiendo un ritmo a su juego que los azulones no fueron capaces de seguir. Los locales llegaron a empatar el partido, pero nunca estuvieron cerca de hacer peligrar la victoria de sus adversarios.

AMADEUS VS CLICKTOGAIN (1)

Jugar bien al fútbol se entiende de muchas maneras. Para unos es tener el balón el máximo tiempo posible, para otros es ser muy vertical e incluso para algunos es buscar siempre un regate para marcharte del rival. En lo que todo el mundo está de acuerdo es en que jugar bien al fútbol supone ser superior a tu contrincante sin darle opciones de poner en duda si pueden vencerte. Repasando estos requisitos se puede decir sin miedo que Clicktogain jugó al muy bien al fútbol en su partido contra Amadeus. Los visitantes golearon a su rival sin piedad y sin dejar de jugar al 100% en ningún minuto del partido.

El duelo comenzó muy bien para los rojillos, que a los cuatro minutos ya se habían adelantado en el marcador. Sergio Villapriego puso el 0-1 con un tiro a puerta vacía tras un pase de la muerte de Alejandro Maeso. El tanto inicial descompuso por completo a Amadeus, que solo podía seguir con la mirada a las manchas rojas que había por el campo y rezar para que su puntería les hiciese fallar una y otra vez. Clicktogain pudo duplicar su ventaja a los pocos minutos con un disparo de Alejandro Maeso que se topó con el poste.

AMADEUS VS CLICKTOGAIN (2)

El huracán de fútbol de los visitantes no cesaba y aunque no estaban culminando las jugadas su dominio del partido era evidente. Sin embargo, justo antes del descanso, los azulones estuvieron a punto de igualar el encuentro con un disparo de Juan Sierra que hizo esforzarse al máximo a Juanma Soriano. A pesar de no entrar demasiado en juego el meta de Clicktogain demostró mantener la concentración intacta para ayudar a los suyos en el momento que fuese preciso. De esta manera, el 0-1 reinó en el marcador hasta la vuelta de los vestuarios, cuando comenzaron a llegar todos los goles que no habían entrado en la primera parte.

Sorprendentemente, el primero de ellos cayó del lado local. En el minuto 28, Juan Sierra no perdonó y remachó un rechace producido por un tiro de Ignacio Almeida. Juanma Soriano repelió el balón y el ‘16’ solo tuvo que empujar el balón prácticamente bajo la línea. El empate tuvo una vida muy corta. Un minuto después Clicktogain volvió a adelantarse mediante Jesús Miguel Sierra. A pesar de haber recibido un golpe en la primera mitad que le dejó tocado el delantero pudo ayudar a los suyos con un remate de cabeza que encontró portería. En los siguientes minutos los visitantes darían un golpe sobre la mesa para llevarse a victoria. Primero en el 30’ y después en el 32’, Alejandro Maeso instauró el 1-4 en el marcador con un doblete. Un remate a puerta vacía tras regatear al portero y un tiro cruzado lejano dejaban a los rojillos en una posición privilegiada.

Sin embargo, Amadeus volvería a recortar diferencias con un golazo de Ignacio Almeida. El golpeo del ‘18’ tocó en el larguero y botó dentro de la portería, dotando aún de más belleza al violento chut del delantero. El tanto no sirvió para iniciar ninguna remontada épica. Clicktogain seguía dominando y pronto ampliaría la ventaja. Tras encontrarse con el larguero en un remate precioso de cuchara, Alejandro Maeso completó su hat-trick en el minuto 43 empujando un balón dentro del área y asegurando la victoria para los suyos. El partido terminaría con el colofón de Sergio Villapriego, que sellaría el 2-6 definitivo y con ello la victoria de Clicktogain, la cual le da acceso a la final de la Champions, donde se enfrentará a Double FF por el ansiado título del sector Tecnología.