48'
46. David Arcos
48'

Powen se impone por la mínima a Alvento Asesores en un partido muy igualado

El colegio San José del Parque acogió el partido en el que el gol de Roberto Conde selló la victoria para el equipo visitante. Más de cuarto de hora tuvo el conjunto asesor para haber anotado al menos un gol que le permitiese sumar, pero Powen se cerró en banda y guardó los tres puntos para su bolsillo.

Alvento asesores - Powen- 4

Alvento Asesores y Powen comenzaron el encuentro con mucho respeto, tocando atrás y buscando generar un juego constructivo. Este lunes, las primeras ocasiones se alternaron a través de disparos lejanos que no llegaron siquiera a encontrar dirección a portería. Pero a partir del minuto 5, el cuadro blanco comenzó a llevar el peso del partido con oportunidades muy claras, aunque bien repelidas por la defensa asesora, formada por Borja Jaume y Alberto Valera.

No fue hasta el minuto 9 cuando el equipo visitante elaboró la jugada que finalizó con el gol de Luis Torres, con un derechazo espectacular a la escuadra del arco, ante el portero Pablo Rueda no pudo hacer nada por alcanzar el balón. A pesar del gol, Powen no se conformó y continuó asediando la portería rival. Sin embargo, en el minuto 14, una buena jugada del mediocentro Aitor Alférez acabó con la asistencia para David Pascual para empatar y devolver el encuentro al punto de partida. A partir del 1-1, la primera parte estuvo estuvo repartida para ambos equipos, y aunque una buena incursión del jugador asesor Carlos Macías a punto estuvo de convertir el gol, la buena estirada del portero evitó el tanto en la oportunidad más clara que vimos antes del descanso.

Alvento asesores - Powen- 2

La segunda mitad se inició con un disparo a los 2 minutos de David Bernal que, de no ser por el larguero, hubiese supuesto la remontada completa de Alvento Asesores. Este lance fue un punto de inflexión, pero acabó impulsando a los blancos, ya que Powen comenzó a meter una marcha más y fruto de ello comenzaron sus ocasiones.

A los 6 minutos del segundo periodo, una sucesión de pases se concretó con el remate a placer de Carlos Gonzáles, que dejó escapar el tren del 2-1 por poco. También el dandy del encuentro, Rodrigo Rodríguez, zaguero de Powen, disparó casi desde el mediocampo y poco le faltó para anotar lo que podía haber sido el tanto de la jornada. Alvento se sentía ahora maniatado y en el minuto 33 apareció de nuevo el crack del partido, Roberto Conde, para plasmar la mejoría de Powen rematando a placer el segundo tanto local gracias a la asistencia de Luis Torres.

Este tanto no hizo sino reforzar a Alvento, quien con la presión del cronómetro se lanzó al ataque en un intento por volver a poner las tablas. Sin embargo, Powen comenzó a encerrarse a atrás, dejando muy pocos espacios y aprovechando las pérdidas para generar contraataques que eran bien resueltos por Jesús Esteban, imperial en los últimos minutos del encuentro. Con el equipo blanco atrás, Alvento buscó desplazamientos en largo intentando ganar la espalda al contrario, aunque Rodrigo Rodríguez despejaba todo lo que venía. La última bala asesora la tuvo Jesús Esteban en una falta lateral que lanzó con mucha fuerza y que a punto estuvo de concretar Álvaro Vargas. Finalmente, no obstante, Powen protegió su apretado 2-1 con uñas y dientes, que incluso pudo ampliar su ventaja con una última ocasión de Mateo Zafra.