48'
14. David Bernal
49'

Alvento Asesores cierra la fase regular venciendo a Deloitte EIT

En un duelo más igualado de lo que reflejó el marcador y lleno de alternativas, Alvento Asesores se impuso por 7-4 a Deloitte EIT con hasta siete goleadores distintos.

Alvento Asesores 7-4 Deloitte EIT (6)

Los tres puntos se fueron del lado azulón en un encuentro con intereses dispares. Se presentaban al partido Alvento Asesores con 18 puntos en segunda posición y con la opción remonta de dar caza al líder Grupo Hereda. Deloitte EIT, en la zona templada de la tabla, iba a adelantarse en el partido tras un gran comienzo por medio de Roberto Martí con un gran disparo al palo corto, imposible de detener por el meta local.

Llegaba el 0-1 al marcador en el minuto 14, tras muchos intentos por parte de ambos equipos, el primero se hizo esperar. El empate en la contienda llegó solo 4 minutos después, con un excelso taconazo de Richard Piedra. Con este resultado de 1-1 íbamos a llegar al final de los primeros 25’, con todo por decidir en una segunda parte antípoda a la primera en cuestión de goles.

Esta vez, no iban a hacerse de rogar los goles, ya que en el minuto 27 del partido nos encontrábamos con el 1-2 para Deloitte EIT obra de Andrés Ortiz con un zapatazo desde la frontal del área. La respuesta de los azulones no iba a tardar e iba a ser Borja Jaume quien empatase la contienda para Alvento con un remate en el primer palo tras un saque de esquina.

Alvento Asesores 7-4 Deloitte EIT (1)

Los azulones tomaron la iniciativa y ya no la soltaron hasta el pitido final. Le daban la vuelta al marcador en el 35 con un tanto de Álvaro Vargas con un remate a bocajarro en el segundo palo tras un gran centro desde el sector derecho. Pero la reacción de Deloitte EIT iba a ser inmediata, ya que en la siguiente jugada iba a ser Roberto Martíquien firmaba su doblete para poner el 3-3 en el marcador.

Aunque poco le iba a durar la alegría al conjunto amarillo. En este carrusel de goles, iba a ser nuevamente Alvento Asesores quien se iba a adelantar en el marcador poniendo el 4-3 gracias a un golpeo fuerte de Adrián López al primer palo. Los locales querían seguir poniendo pies de por medio e iban a agrandar el colchón entre ambos, gracias a una cabalgada de Carlos Macias desde el sector central, que tras pisar área, batió al meta con un trallazo inapelable.

Solo dos minutos después, Deloitte EIT iba a corroborar eso de que no se lo iba a poner fácil, anotando el 5-4 tras una grandísima jugada individual de Pascual Abad. Se generó el hueco saliendo desde la banda derecha y tras un quiebro, cruzó el balón al palo largo, imposible para el meta azulón. No había tregua y Juan de los Santos iba a poner el 6-4 aprovechando un error en salida de balón de los visitantes.

Y en el minuto 49 Alvento Asesores iba a sentenciar definitivamente con un nuevo goleador, un David Bernal que se apuntó a la fiesta rematando un balón en el segundo palo tras un gran pase de Borja Jaume. Victoria 7-4 de un Alvento Asesores que finaliza segundo y con grandes sensaciones de cara a la Fase Final.