43'
10. Ricardo Vera
47'
48'

Álvarez & Marsal deja los deberes para el final y sentencia a un buen Sueños de Colores

Los locales encajaron dos tantos en los primeros 5 minutos, pero fueron de menos a más y consiguieron darle la vuelta al encuentro en los minutos finales. Los blancos, por su parte, no merecieron una goleada tan abultada, pero el poderío físico de su rival fue demasiado para conseguir salvar, al menos, un punto.

1. FOTOS ALVAREZ Y MARSAL - SUEÑOS DE COLORES

Partido de nivel, ritmo y goles entre Álvarez & Marsal y Sueños de Colores. Con solo decir que el partido empezó con un terremoto de magnitud 9 en la escala Richter, fruto del cañonazo de José Luis Jaén, que envió un pelotazo tremendo a la cruceta, uno se relamía con lo que nos iba a deparar el encuentro. Primer intento y primera ocasión clara de peligro de las botas del lateral. Su latigazo generó el murmullo del banquillo, que se lamentaba ante uno de los casi golazos de la jornada.

Sin embargo, fueron los hombres de blanco quienes se adelantaron en el marcador gracias a un disparo de David Antunes, que no consiguió bloquear el portero. Estuvo atento al rechace el ‘killer’ David Ortiz para definir a placer y anotar el 0-1. Empezaron muy dinámicos los visitantes. Cristian Rabadán y David Ortiz dinamitaban los ataques ante un Álvarez & Marsal descolocado. Y en la acción posterior llegó el segundo tanto blanco, obra del mismo Cristian Rabadán, que en una contra recibía en el perfil derecho para anotar de primeras con el interior del pie tras una gran asistencia de su socio David. Los locales pagaron muy caro el empezar con la línea defensiva tan alta y sufrían a la hora de bascular en las transiciones defensivas

Pudo llegar incluso el tercero, con un disparo lejano de un David Antunes que en cuanto recibía sacaba el fusil sin pensárselo. El mediocentro estaba cuajando un gran partido en la medular. Su tiro rebotó en un defensa para despistar al portero, que tiró de reflejos para sacarse el balón de encima. Pero en esta ocasión, la siguiente jugada dio vida a Álvarez & Marsal tras un penalti cometido por Eduardo Quevedo, al alzar la pierna en exceso y contactar con el muslo del ‘9’. Ignacio Paramio transformó la pena máxima. Poco a poco, los hombres de azul fueron encontrándose, sobre todo, gracias a la entrada de Carlos Chaverri, quién daba salida y ofrecía algo más de control y pausa.

5. FOTOS ALVAREZ Y MARSAL - SUEÑOS DE COLORES

También Ricardo Vera dio otra marcha a los suyos. El ‘10’ la tuvo con una arrancada desde su campo en la que dejó a medio equipo atrás, pero termino cruzando en exceso. Sin embargo y pese a la posesión, Álvarez & Marsal no conseguía derribar el muro de Sueños de Colores. Sólo algún disparo lejano, muy desviado, amenazaba el arco rival.

La segunda mitad empezó igual que la primera: con Álvarez & Marsal disponiendo de la mejor ocasión. Un balón muerto tras un rechace a un disparo de Carlos Chaverri lo recogía Jon Araluze, que no consiguió golpear el balón cuando lo tenía todo de cara para empatar el encuentro. Esta vez, el dominio sí que se reflejaba en forma de ocasiones, como la que tuvo Javier Hernández, con un disparo cruzado. Acto seguido y en otra contra, Ignacio Paramio empataba el encuentro con un disparo arriba al que no puedo responder el guardameta. Además, ahora los locales confirmaron las buenas sensaciones en la segunda mitad con el gol de la remontada, obra de Jaime Lázaro. El portero, reconvertido en extremo izquierdo, remató un balón que caía desde la banda derecha. Los locales estaban mucho más reconocibles, sobre todo un Arnaud Müller que se había mostrado un poco dubitativo en la primera mitad.

Poco después, Rafael Casas anotaba por partida doble, sentenciando el triunfo azulón. Primero, tras un gran control en el interior del área y una buena definición con el interior del pie derecho. Poco después volvía a aprovechar los espacios a la contra para firmar el sexto gol del partido, con un remate a placer en el mano a mano con el portero. Antes, Ricardo Vera había puesto la ‘manita’ con un golazo. Tras un doble recorte, se perfilaba para su pierna derecha y definía por bajo para apuntarse a la fiesta goleadora. Victoria sufrida, pese a lo que diga el resultado, de un Álvarez & Marsal que reaccionó y sacó el orgullo para conseguir los 3 puntos.