48'
7. Ignacio Paramio
50'

Álvarez & Marsal se lleva el partido del doble debut ante PwC GRC

Los locales decantaron el choque a su favor en una buena segunda parte en la que destacaron Javier Hernández y Gonzalo Álvarez. PwC GRC aguantó la primera mitad, pero se vio superado por el juego ofensivo de sus rivales.

2.Álvarez & Marsalvs PWC GRC

Primer partido del Grupo 5 en la Liga Apertura 22/23 para Álvarez & Marsal y PwC GRC. No se le pudo poner más de cara el partido a los locales: nada más comenzar, Santiago García en una rápida incursión por banda derecha se marchó de su rival y fusiló al portero logrando así el primer tanto del choque. Los consultores empezaron con mucho ímpetu y sorprendieron a la zaga de los consultores que se las veía y se las deseaba para achicar balones y evitar encajar más goles. Javier Hernández con una presión muy agresiva, robó el cuero al último hombre de la defensa rival y se plantó solo ante el arquero para establecer el 2-0 en el marcador. Parecía que el partido se encaminaba hacia una victoria fácil y contundente de los locales, pero Fernando Juste se aprovechó de un balón mal despejado por el guardameta de Álvarez & Marsal y desde casi la frontal convirtió el primer tanto para los de amarillo. Reaccionó el cuadro visitante que pudo empatar si su remate lejano, que pegó en la cepa del poste por el lado de fuera, hubiera ido más centrado. Con el partido más igualado y con tímidas ocasiones para ambas escuadras se llegó al final de la primera parte con el triunfo parcial de los locales por 2-1.

3.Álvarez & Marsalvs PWC GRC

La segunda mitad comenzó de manera trepidante con los consultores atacando como fieras y poniendo a prueba los reflejos del guardameta visitante. Arnaud Muller marcó el tercer tanto para los locales, después de un cañonazo de Gonzalo Álvarez al poste que no pudo atajar el portero en su salida del arco. Los de azul, envalentonados por el gol cuajaron sus mejores minutos llegando por ambas bandas hasta la línea de fondo y desarbolando a la zaga rival una y otra vez que se defendía como podía.

De vez en cuando, PwC se sacudía el dominio al que le tenía sometido su rival y lo intentaba con disparos lejanos, poniendo a prueba los reflejos de Jeremy Chaigneau. El portero local tuvo dos buenas intervenciones que impidieron el gol de sus oponentes. Sin embargo, nada pudo hacer ante el trallazo que se sacó a la media vuelta Joaquín Mendes desde la frontal para acercar a los suyos a un sólo gol de desventaja. Esto animó a los jugadores de PwC GRC que se adelantaron buscando el empate y propició las veloces contras del equipo azulón. Gonzalo Álvarez desaprovechó un mano a mano contra el portero malogrando así una clara ocasión para haber ampliado distancia en el luminoso. No sucedió lo mismo en un saque de esquina desde la derecha del ataque local, esta vez sí Gonzalo Álvarez conectó un gran remate de cabeza sin oposición alguna ampliando la diferencia en el marcador.

Los minutos pasaban y cada vez se hacía más difícil la remontada para PwC GRC. Con el quinto tanto de los locales, firmado por Javier Hernández, de libre indirecto dentro del área por falta de saque del portero, se rompió definitivamente el partido a favor de Álvarez & Marsal. Pedro Costilla maquilló el resultado con un tanto a puerta vacía al recibir el rechace de Jeremy Chaigneau. Y cuando parecía que el encuentro iba a terminar con 5-3 a favor de los locales, llegó el sexto de carambola. José Luis Jaén culminó una contra estrellando el balón contra el poste, pero el rechace golpeó en la espinilla de Ignacio Paramio y acabó entrando sobre el pitido final del colegiado.