35'
3. José Luis Jaén
50'

Álvarez & Marsal impone su ley ante un Oliver Wyman inofensivo

Los azulones no dieron opción al conjunto de Daniel Sánchez, que cayó de forma estrepitosa por 7-2 en el Naval. En un intenso duelo de artilleros fueron Jorge Hernández y Antonio Calabuch los que se lucieron, al sumar ambos dos buenos dobletes de goles.

ALVAREZ&MARSAL - OLIVER WYMAN (2)

Noche de paseo para Álvarez & Marsal en los campos del Trivema Naval donde se impuso con total autoridad por 7-2 a Oliver Wyman, en el partido de la octava jornada de la Liga Apertura dentro del grupo 5. Los azulones no quisieron sorpresas y ya antes del descanso subieron al marcador una manita en blanco que dejaba el choque completamente resuelto, pudiendo ya en la segunda mitad redondear la goleada con otras dos dianas extra. Gracias a este resultado Álvarez & Marsal sigue su persecución sobre el líder Transportes Izor que le saca solo un punto, cuando solo queda una jornada para que finalice la primera fase del torneo.

Con el balón ya en movimiento fue Sergio Andrés el que abrió la lata de los goles con el 1-0 cuando corría el minuto 6 de partido. El 4 azulón recibió un balón en su campo, lo dejó rodar y con un soberbio zapatazo lo incrustó dentro de la portería de Oliver Wyman, adelantando así a Álvarez & Marsal. Tras el gol anulado a Javier Hernández por usar la mano, fue su compañero Ignacio Paramio el que con más fortuna hizo el 2-0, al superar al portero visitante aprovechando un buen servicio de Jorge Hernández, dejando el partido encarrilado para los locales. Javier Hernández ahora de manera legal, pudo marcar el tercero cuando se atravesaba el ecuador del primer tiempo, al batir con tranquilidad al cancerbero en su desesperada salida, poniendo de esta forma su granito de arena en la goleada.

ALVAREZ&MARSAL - OLIVER WYMAN (1)

Siguió jugando Álvarez & Marsal a placer ante un Oliver Wyman que apenas inquietaba la meta guardada por Jeremy Chaigneau, que cuando tuvo que aparecer lo hizo con acierto. Decidió Jorge Hernández que era su momento de salir a escena, siendo el autor de los dos siguientes tantos para los locales de manera consecutiva, al límite de que se llegara al descanso. Casi de manera calcada con dos disparos rasos desde la frontal del área, no dio opción al portero de Oliver Wyman, subiendo al marcador la manita de 5-0 que sentenciaba definitivamente el encuentro. Con este resultado provisional afrontaron los dos equipos el segundo acto del partido, donde los visitantes mejoraron ligeramente con su juego sobre el césped del Naval.

Ignacio Alonso firmó uno de los goles del partido al lanzar un terrible misil, incrustando la pelota en el interior de la portería visitante, redondeando el set a favor de Álvarez & Marsal. Debido a lo cómodo que era el resultado los locales bajaron un poco el pistón y esto fue aprovechado por Oliver Wyman para atacar con más frecuencia y maquillar el marcador con los goles de Antonio Calabuch. Primero resolviendo una melé dentro del área tras el saque de un córner y después al culminar una rápida contra con un tiro cruzado, el jugador de Oliver Wyman sumaba un magnífico doblete que le convertía en uno de los hombres del partido.

El remate de Ricardo Vera contra el travesaño sirvió a los locales como ensayo del último gol del encuentro que se produjo sobre el sonido de la bocina. Vera disparó desde la media luna encontrándose con la parada del portero y José Luis Jaén recogiendo el balón rechazado lo empujó a placer a puerta vacía, poniendo de esta forma el candado al marcador con el abultado 7-2.