39'
41'
46'

Álvarez & Marsal arrolla a Eversheds Sutherland en un partido de goles

En un partido de alto nivel, Álvarez & Marsal logró imponerse ante Eversheds Sutherland con un resultado abrumador de 7-1. Desde el primer tiempo, el equipo liderado por Pedro Donoso, delantero estrella que marcó un hat-trick, se mostró dominador en el campo y no dio tregua a sus rivales.

2.Álvarez & Marsal vs Eversheds Sutherland

Desde el primer minuto de este lunes en la Liga Clausura, Álvarez & Marsal tomó el control del partido, mostrándose seguro en la defensa y efectivo en tareas ofensivas. El primer gol llegó temprano, en el minuto 5, pero fue el conjunto rival gracias a un certero remate lejano de Javier Pereña, dejando a los jugadores de locales descolocados. A pesar del contratiempo, el equipo local no bajó la intensidad y mantuvo la presión sobre su rival, quienes luchaban por mantener la posesión del balón. El segundo gol del encuentro se gestó en el minuto 15 después de una recuperación ofensiva bien trabajada de Pedro Donoso, con un remate preciso que encontró la cepa del palo, dejando al portero de Eversheds Sutherland sin argumentos.

Aunque Eversheds Sutherland intentó reaccionar, sus intentos fueron frustrados por una defensa bien organizada y un mediocampo que no concedía espacios. Dos minutos más tarde, Álvarez & Marsal logró el segundo gol del partido gracias a una jugada en pared de Pedro Martínez con José Luis Jaén, cuyo disparo terminó alojado en el interior de la portería rival. Carlos Chaverri quiso sumarse a la fiesta del gol consiguiendo el tercero para su equipo entrando más solo que la una por el carril central sin que nadie pudiera hacerle oposición. A pesar de los intentos de Eversheds Sutherland por acercarse en el marcador, Álvarez & Marsal logró mantener la ventaja en el primer tiempo, dominando el campo y controlando el ritmo del partido. Con un resultado de 3-1, los jugadores locales se retiraron al vestuario confiados en haber dejado el partido casi resuelto.

3.Álvarez & Marsal vs Eversheds Sutherland

Tras el descanso, el equipo de Álvarez & Marsal regresó al campo con la misma intensidad y determinación que en el primer tiempo. En el minuto 30, Jon Araluze anotó el cuarto gol del partido desde el punto de penalti, elevando aún más la ventaja de su equipo sobre el conjunto visitante. A pesar del marcador en contra, los jugadores de Eversheds Sutherland no se dieron por vencidos y buscaron reaccionar, intentando crear oportunidades de gol. Sin embargo, la defensa de Álvarez & Marsal se mantuvo sólida y bien organizada, impidiendo cualquier acercamiento de sus rivales.

A once de la conclusión, el conjunto local logró anotar el quinto gol del partido, tras una jugada individual derrochando potencia de Carlos Chaverri que dejó a la defensa rival en el suelo y al portero sin posibilidades de detener el disparo. Con este gol, Álvarez & Marsal parecía tener el encuentro visto para sentencia. A pesar del marcador ya abultado, el cuadro local no bajó la intensidad y siguió buscando aumentar su ventaja en el campo.

En el minuto 41, anotaron el sexto gol del partido gracias a una jugada colectiva que dejó a Pedro Donoso en una posición privilegiada para marcar. El séptimo y último gol del partido llegó a cuatro minutos de la conclusión, gracias a un certero remate desde la frontal del área de Pedro Donoso, que completaba una gran actuación a nivel personal con hat-trick incluido. Álvarez & Marsal se mostró superior desde el principio, imponiendo su juego y aprovechando cada oportunidad para marcar. Con un resultado final de 7-1, el equipo local celebró su victoria mientras que Eversheds Sutherland se retiró del campo con la cabeza baja después de sufrir un duro correctivo.