34'
35'
46'

Carlin Sanchinarro logra un sufrido empate frente a Álvarez & Marsal

Los visitantes consiguieron un importante punto en un partido no apto para cardíacos que cualquiera pudo haberse llevado, los locales tuvieron más ocasiones a lo largo del partido, pero Carlin Sanchinarro logró igualar el marcador en los últimos minutos donde incluso estuvo a punto de llevarse la victoria.

ÁLVAREZ & MARSAL - CARLIN SANCHINARRO-1

Carlin Sanchinarro continúa con paso firme su andadura en la presente edición de la Liga de Clausura. Los visitantes prolongaron su buen estado de forma y lograron un importante punto frente al segundo clasificado. Álvarez & Marsal lo intentó de todas las maneras, pero finalmente vio como se le escapaba la victoria en los últimos minutos

El partido comenzó con el conjunto local totalmente volcado en ataque. Álvarez & Marsal salió desde el inicio a por un gol que les permitiese afrontar con más calma el resto del encuentro y eso quedó patente sobre el terreno de juego. El primer aviso salió de las botas de Ignacio Alonso, pero su disparo se marchó rozando el poste de la portería defendida por Fernando Martín.

La defensa de Carlin Sanchinarro estaba muy bien plantada y apenas concedían ocasiones, pero a base de paciencia y mover el esférico los locales consiguieron inquietar la portería rival. Javier Hernández a punto estuvo de inaugurar el electrónico con un gran cabezazo, pero Fernando Martín sacó una mano providencial. Acto seguido el propio Javier Hernández le puso en bandeja el gol a Eduardo Rodríguez, pero con todo a favor mandó el balón al poste.

ÁLVAREZ & MARSAL - CARLIN SANCHINARRO-3

Ya en la segunda mitad el partido siguió el mismo guión. Álvarez & Marsal iba con todo al ataque mientras que Carlin Sanchinarro esperaba con calma su oportunidad. Los locales estuvieron cerca de anotar en la primera jugada del segundo tiempo, pero de nuevo Fernando Martín hizo una gran parada para evitar el tanto de Pedro Martínez. Los consultores no aflojaron y, tras varios intentos, consiguieron el premio del gol. Javier Hernández, que estaba siendo un incordio para la defensa rival, realizó una gran jugada individual y, tras regatearse al meta rival, mandó el balón al fondo de la red para inaugurar el electrónico.

Los visitantes no se dejaron amedrentar por el tanto y tan solo dos minutos después volvieron a poner las tablas. David Úbeda le dejó el esférico de cara a Ángel Iván y éste soltó un latigazo desde la frontal frente al que poco pudo hacer Alejandro Gil. No le duró mucho la alegría a Carlin Sanchinarro pues tan solo un minuto después sus rivales se volvieron a adelantar. Javier Hernández remató libre de marca en el área pequeña y su disparo se coló llorando en la portería tras tocar en Fernando Martín.

El gol no minó la moral de los visitantes, sino que más bien les despertó. A partir de este momento Carlin Sanchinarro comenzó a desplegar su juego y se hicieron con el control del partido. Tanto es así, que, a escasos minutos del final, Ángel Iván calcó la jugada del primer gol y volvió a poner las tablas en el marcador. Carlin Sanchinarro siguió apretando buscando una épica remontada. A punto estuvo de conseguirlo, pero Alejandro Gil se convirtió en el héroe de los suyos al detener un mano a mano a Ángel Iván. Al final 2-2 en el marcador y justo reparto de puntos para ambos.