49'

Guillermo Domínguez toma el volante para conducir a AKI Madrid hacia una goleada de postín

Partido parejo el que disputaron ambas escuadras, pero el equipo automovilístico sacó los tres puntos gracias a su efectividad y a la calidad de un Guillermo Domínguez que estuvo muy bien acompañado por Antonio Expósito y Luciano Chávez. Álvarez & Marsal tuvo que ceder pese a los esfuerzos de Gonzalo Álvarez por mantener a su equipo en el partido.

3.Álvarez & Marsal vs Aki Madrid

Los primeros minutos del partido de este lunes fueron de AKI Madrid, que parecía venir con prisas, ya que sólo tuvimos que esperar 3 minutos para que en la primera ocasión clara llegara el primer tanto. AKI Madrid abría la lata gracias a Rubén Marcos, quien tras recibir el balón en el sector izquierdo del campo soltó un remate lejano ajustado al palo y rompió la red defendida por Jeremy Chaigneau. Este tanto ayudó a los visitantes a afianzarse y tomar definitivamente la posesión del balón. El partido se abría y los delanteros de negro hacían daño. Javier Soto le ganó la espalda a los defensas locales tras un saque de esquina y mandó el balón al fondo de las mallas a los 6 minutos de partido. También 6’ después, Guillermo Domínguez anotó a puerta vacía tras recibir un buen pase de Antonio Expósito. Todavía seguía enchufado el bueno de Expósito y, tras bajar un envío en largo, asistió a Luciano Chávez, que entraba en carrera anotando el cuarto para su equipo en un arranque de ensueño.

Álvarez & Marsal había recibido cuatro golpes seguidos, pero seguía en pie. A 7 minutos del descanso, Gonzalo Álvarez buscó filtrar un balón al área que terminó finalmente convirtiéndose en un chut a puerta, recortando así distancias en el marcador por primera vez (1-4).

4.Álvarez & Marsal vs Aki Madrid

A raíz de este gol, AKI Madrid volvió a apretar el acelerador. Nos acercábamos al descanso, pero aún habría tiempo para avistar dos goles más. Antonio Expósito conectó una volea espectacular tras un pase en largo desde la defensa, superando al guardameta local para colocar el 1-5 en el marcador. A ello respondió rápido Javier Hernández, quien recortó distancias para los locales con un remate desde el corazón del área, superando al guardameta y dejando el marcador en un 2-5 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, Gonzalo Álvarez realizó una buena  jugada individual, librándose de varios rivales, concluyendo con un remate en el palo corto para reducir distancias un poco más. Parecía que Álvarez & Marsal podía meterse en el partido si marcaba pronto, pero en una jugada de contragolpe los visitantes ampliaron el marcador. Guillermo Domínguez marcó el sexto tanto automovilístico con un bonito remate desde fuera del área, superando al guardameta por alto.

Álvarez & Marsal caía estrepitosamente ante la efectividad de su rival. Y aún tuvo tiempo el cuadro visitante de cerrar el partido con el séptimo tanto, obra de Ángel Amos. El último goleador de la noche remató desde el interior del área ante la oposición de su marcador y, cuando parecía que el guardameta de Álvarez & Marsal iba a repeler el balón, incomprensiblemente se hizo un lío y el esférico terminó en el fondo de las mallas. Tuvo alguna más Álvarez & Marsal en estos minutos finales para maquillar su caída frente a un AKI Madrid que aflojó el ritmo y vivió de su holgada renta, aunque los puntas locales no estuvieron finos y el marcador no se movió del 3-7 establecido.