45'
17. Alejandro Jiménez
46'

Repsol GBC FC vence a Altran con una gran remontada

El equipo visitante consiguió la victoria con una remontada que recordarán durante mucho tiempo a base de esfuerzo y corazón. Pese a recibir los primeros dos tantos de la noche, la determinación arriba de los delanteros de Repsol cambió de manos el partido, precisamente, con una ‘manita’.

ALTRAN VS REPSOL (5)

La Elipa fue testigo de cómo Repsol GBC FC se llevó ante Altran un partido muy físico y muy igualado bajo un frío madrileño ya empieza a hacer estragos. Este jueves, el duelo comenzó con una intensidad increíble, y es que el equipo local empezó dejando claro que intentaría conseguir la victoria a toda costa. En el primer minuto, Jaime Ramírez consiguió poner el primer gol en el casillero de Altran con un golazo desde fuera del área, potente y que entró pegado al palo.

Como si esto no fuera poco, el equipo local no bajó el ritmo y, ya en el minuto 8 de partido, de nuevo Jaime Ramírez, consiguió anotar para establecer el 2-0 con otro gol desde fuera del área, esta vez con su pierna ‘mala’, aunque entró también de forma limpia en la portería. Una vez más, el portero no consiguió llegar ni a tocar el balón. Altran se había puesto muy rápido con dos goles por encima y parecía que esta iba a ser la tónica dominante del partido y que Repsol le podía caer una buena.

Pero, como suele pasar, las cosas no son siempre lo que parecen, y es que se activó el botón de Repsol y tan solo 2 minutos después David Ripoll consiguió anotar un gol para recortar las diferencias tan pronto como pudo. En esta ocasión, recibió un centro desde la derecha y realizó un cabezazo que se coló por el palo izquierdo, respondiendo el equipo visitante respondía de la mejor manera. Esto no quedaría aquí, ya que Alejandro Taboada consiguió en el minuto 14 anotar el empate tras una bicicleta por la zona izquierda, cruzando el balón desde la frontal del área hasta el palo derecho, poniéndola en la cepa del poste y haciendo de esta forma rugir a todo el equipo con un gran festejo, ya que era un gol muy importante, el empate en una reacción de tan sólo 15 minutos.

ALTRAN VS REPSOL (3)

Los jugadores de Repsol se encontraban en una nube de emociones, que tuvo su continuidad cuando en el minuto 23 José Luis Navia se inventó un zapatazo con el que fusiló al portero y de esta forma completar la remontada del equipo de Repsol. Así llegaríamos al descanso y sería momento para que ambos equipos se recuperaran, ya que el partido había sido tremendamente físico y había tenido mucho desgaste por parte de todos los jugadores.

Ya con las ideas frescas, ambos equipos no salieron con tanta intensidad como la primera parte. Era normal, ya que el cansancio era un factor, pero aun así dejaron muchas jugadas durante los primeros diez minutos de la segunda parte, en la que ambos porteros tuvieron que exhibirse para que Repsol no sentenciara el partido y Altran no lo empatara.

Finalmente, en los últimos 5 minutos Repsol decidió dar el último golpe en la mesa. Consiguió anotar el 2-4 en un rebote en el punto de penalti en el que apareció un David Ripoll que de esta forma sentenciaba el partido. Aun así el partido, no había terminado del todo y dejó una nueva gran obra de arte el delantero visitante que, consiguió hacer una bonita jugada dentro del área escorado, recordando a esa memorable jugada que hizo Benzema frente al Atlético de Madrid en Champions, y le permitió poner un pase de la muerte al punto de penalti, donde Alejandro Jiménez apareció y cerró el partido. Este 2-5 otorgó los tres puntos al conjutno de Repsol, aunque el partido fue más igualado de lo que refleja este resultado.