41'
9. Estevao González
47'

Altran impone su calidad ante Pepper Spanish

Los tantos de Iván Delgado, Jaime Ramírez, Estevao Faria, Fernando Tur, Alejandro Gil y Víctor Castrillo materializaron una goleada de 8 a 2. Los tantos de Pepper Spanish fueron obra de Manuel Ruiz e Ibai Gómez.

ALTRAN PEPPER SPANISH 1

Altran sigue en buena racha. El conjunto local consiguió la victoria en La Elipa ante Pepper Spanish que no ha conseguido puntuar en el torneo. Los primeros minutos del encuentro fueron un intercambio de golpes entre ambos equipos y el primer tanto del partido llegó en el minuto seis cuando Iván Delgado efectuó un disparo desde fuera del área. A pesar del tanto recibido, Pepper Spanish igualó el encuentro con un gol de su capitán, Manuel Ruiz, que consiguió situarse frente al portero de Altran tras una gran jugada por el carril central y envió el balón al fondo de la portería con una gran definición.

Con el empate en el marcador, ambos equipos intentaron deshacer el empate. Sería Altran, en el minuto 16 del encuentro, quien pondría el 2-1 en el marcador con un gol de Fernando Tur. El número 11 marcó el segundo tanto de su equipo tras un rechace de una falta donde el guardameta de Pepper no logró atajar el balón. Iván Delgado seguí con hambre de gol, pero una buena estirada del meta rojillo ante un disparo de media distancia dejaba en lo mínimo la renta de Altran antes del descanso.

El equipo local quería ampliar su ventaja y en el segundo tiempo llegaron los goles. Iván Delgado recuperó el balón en el centro del campo y consiguió marcar su segundo tanto en este partido con un disparo fuerte y raso. Al poco tiempo, Víctor Castrillo se unía a la lista de goleadores anotando el cuarto gol de Altran tras recibir un pase en profundidad y tocar el balón lo necesario para enviar el balón a la portería de Pepper Spanish. Alejandro Gil también se sumó a la goleada marcando el 5-1 con un disparo raso desde la frontal del área.

ALTRAN - VICTOR CASTRILLO

El conjunto de Altran se encontraba muy cómodo sobre el terreno de juego. Dominando la posesión del balón, siendo férreos en defensa y generando ocasiones de peligro. Sin embargo, Pepper Spanish tiró de orgullo e Ibai Gómez consiguió deshacerse de la defensa para marcar el segundo tanto para el conjunto visitante.

El tanto de Pepper Spanish daba esperanzas para recortar las distancias, pero Altran supo reponerse del golpe y Jaime Ramírez marcaba el sexto gol para su equipo. El “7” del conjunto local efectuó un disparo desde fuera del área que era imparable para el cancerbero visitante siendo uno de los mejores goles del partido. Iván Delgado consiguió su ‘Hat-Trick’ tras hacer la pared, recibir el balón en el interior del área y regatear al defensa quedándose solo ante el portero.

El último tanto del encuentro llegaría en las botas de Estevao Faria a través de una jugada a balón parado donde el “9” del equipo local remató a placer dentro del área. Finalmente 8-2 en el marcador donde Altran se sitúa en los primeros puestos de la clasificación mientras que Pepper Spanish no logra remontar el vuelo.