37'
48'
50'

Altran se da un festín con un hat trick de Alejandro Gil y se lleva los tres puntos frente a Management Solutions

Los locales dominaron de principio a fin un partido muy intenso donde las continuas interrupciones del juego fueron las protagonistas. Alejandro Gil se erigió como el héroe de Altran anotando tres goles para los suyos.

Altran 7-2 Management Solutions 1

Empezó el choque con dominio de los locales que se encontraban mucho mejor posicionados en el campo y manejaban el tempo a través de su mediocentro, Iván Delgado, que tenía la primera ocasión a balón parado, pero su disparo se marchaba alto. El partido era bronco y muy trabado. Las faltas se sucedían para ambos lados y fruto de una llegó el primer gol. La ponía templada al punto de penalti Iván Delgado y aparecía Fernando Tur para rematar completamente solo y poner el 1-0 en el minuto diez.

El gol descolocaba a Management Solutions que estaba sufriendo mucho en defensa y no conseguía frenar las continuas acometidas de los locales. Pocos minutos después llegaba el segundo a favor de Altran. Iván Delgado filtraba un pase para Javier Gil que, tras fallar en la primera ocasión, no lo hacía en la segunda y ponía el 2-0 para los suyos. Las llegadas de Altran eran constantes y creando verdadero peligro a la meta de Management Solutions. Los visitantes no eran capaces de generar fútbol debido a la buena presión que estaba realizando el equipo local. Sin embargo y por cosas del fútbol, los visitantes aprovecharon un error atrás y recortaron distancias. Fue obra de Luis Gestoso, que interceptó una línea de pase y finalizó de primeras con la izquierda batiendo por raso a Ástor Del Castañedo. Se metía de nuevo en el partido Management Solutions a cinco del descanso.

Con el partido atascado el balón parado resultaba clave para ambos conjuntos. Así llegaba el 3-1 a favor de Altran antes del descanso. Lo hacía Iván Delgado, que, tras varios intentos, colocaba el balón lejos del alcance de Pablo Escribano y tras impactar en el poste el balón tocaba la red. El partido llegaba al descanso con ventaja para los locales, que estaban más metidos en el partido. Management Solutions no conseguía llegar con peligro a la meta defendida por Ástor del Castañedo y lo buscaba a través de balones en largo que repelía Altran con seguridad.

Altran 7-2 Management Solutions 3

La segunda parte comenzaba con la misma tónica que la primera. Altran seguía metido en el choque y en el 29 llegaba el cuarto. Un fallo en defensa de los visitantes plantaba solo a Alejandro Gil, que con calma batía por raso a Pablo Escribano. Se descomponía por completo Management Solutions y tres minutos después y en otro fallo en la salida de balón llegaba la sentencia de Altran. Recogía el balón Javier Gil que tras recortar a un defensor y posteriormente al portero visitante, hacía el 5-1 a placer.

Los visitantes bajaban los brazos y en el 37 llegaba el sexto para Altran. Combinaba atrás muy bien el equipo local y llevaba el balón hasta la meta rival, donde Alejandro Gil con la puntera sorprendía a Pablo Escribano y abultaba aún más la goleada. El partido estaba sentenciado desde hacía ya tiempo, pero Management Solutions maquillaba el resultado con el tanto de Martín Guerrero, que aprovechaba un balón muerto en la frontal para hacer el 6-2 en el 47. Con el partido en sus últimos compases habría tiempo para un gol más. Lo haría de nuevo Alejandro Gil, que en la última jugada del choque batía por raso a Pablo Escribano y cerraba el partido con el tercero en su cuenta particular. 7-2 a favor de Altran que solventaba el partido con seguridad de principio a fin.