9. Estevao González
34'
41'
43'

Iván Delgado ilumina a Altran para conseguir un empate frente a Management Solutions

Empezaba cuesta arriba el partido para Altran, con un gol en propia puerta en el minuto tres. Los de azul intentaban sobreponerse, pero Management Solutions conseguía aumentar su ventaja al filo del descanso. Tuvo que ser en la segunda parte cuando, guiado por un estelar Iván Delgado, Altran consiguiera remontar hasta ponerse 3-2 por delante, ventaja que no les duraría mucho, ya que Diego Jiménez conseguía el 3-3 definitivo.

1 Altran - Management

Salía mejor al partido el equipo de Management Solutions, decidido a lograr el primer gol del encuentro. Tanto que así fue. En una jugada por banda derecha (principal zona de ataque para ellos en la primera parte) lograron centrar al área, Jorge Martínez (Altran) intentó despejar, con la mala fortuna de que acabó introduciendo en balón en su propia portería. Los visitantes siguieron dominando en los siguientes minutos, con ocasiones claras para aumentar su ventaja en el marcador. La falta de puntería y el buen hacer de Ástor De Castañedo, portero rival, lo evitaron.

Altran dio un paso adelante y se hizo con el control de la pelota. La más clara para ellos la tuvo en sus botas Carlos Martínez, que remató alto tras un gran control. Unos instantes más tarde, Estevao Faria se encontraba con el palo. La respuesta de Management Solutions a este dominio fue presionar la salida de balón de sus rivales con las líneas muy altas y de forma muy intensa. Fue así como lograron poner el 0-2: robo en el centro del campo y balón a la izquierda para Luis Gestoso, que la dejaba atrás para que Jorge Martínez anotase el segundo gol de la noche.

6 Altran - Management

Al volver del descanso se erigía una figura clara sobre el césped de San José del Parque, la de Iván Delgado. El mediocentro de Altran se hizo con el control del partido y se le vio decidido a remontar el encuentro. A los tres minutos de segunda parte, recuperó el balón en el medio campo, avanzó unos metros y no se lo pensó dos veces: zapatazo imposible para el portero de Management Solutions.

Iván se hizo el dueño del balón y del encuentro. Cinco minutos más tarde, filtraba un pase bombeado para Estevao Faria, que remataba de primeras para empatar a dos el partido. Intentaba reaccionar Management Solutions con ocasiones poco claras, pero no se detendría ahí la exhibición del bueno de Iván Delgado: “como Juan Palomo, “yo me lo guiso, yo me lo como.” De nuevo, robó en medio campo, se zafó de varios rivales, avanzó unos metros, y derechazo al fondo de la red para culminar la remontada de Altran a falta de 9 minutos para el final del encuentro.

Management Solutions volvió a poner en práctica lo que tan buen resultado le dio en los minutos finales de la primera parte: la presión intensa con líneas adelantadas. Comandados por Luis Carrasco, el más intenso de todos y el que robó el balón que terminaría en gol de Diego Jiménez (y 3-3 definitivo). Lo seguían intentando los visitantes, que querían la victoria. El propio Luis Carrasco la tenía de chilena, pero se iba alto. Gozarían incluso de una ocasión en el último suspiro, con la que acabó el partido, pero el remate en boca de gol de los de rojo no quiso entrar. Reparto de puntos que deja a Altran con cuatro y a Management Solutions estrenando su casillero esta temporada con uno en su primer partido.