41'
99. Yassin Ghaffari
48'

Altran se estrena en eliminatorias coperas con una gran goleada frente a Innovery

Los locales se impusieron con contundencia en una noche de especial acierto de cara a puerta, sobre todo de un Iván Delgado que salió de Trivema Naval con cuatro dianas más en su cuenta. Altran fue superior a lo largo de todo el encuentro y el marcador terminó reflejando esa superioridad.

ALTRAN - INNOVERY-3

Altran comienza con paso firme su andadura en los cruces directos de la Copa de las Empresas. Los azules salieron a por todas desde el pitido inicial y lograron adelantarse en el marcador con un gol tempranero. Corría el minuto 2 del partido cuando Alejandro Gil, con un remate de volea, batía a Jefferson Camacho y ponía ya a los suyos por delante.

La respuesta de Innovery no se hizo esperar e, instantes después, puso las tablas en el marcador. José Ramos se animó a disparar desde larga distancia y su envío terminó en el fondo de la red tras atravesar una maraña de piernas rivales. Pero no le duró mucho la alegría al conjunto visitante, pues tan sólo 1 minuto después sus rivales volvieron a ponerse por delante. Fernando Javier Tur probó fortuna con un disparo lejano y Estevao Faria lo desvió para mandar el balón al fondo de la red. Fue a partir de este momento cuando verdaderamente se empezó a notar la superioridad del equipo local, especialmente de Iván Delgado, que en tan sólo 4 minutos firmó doblete. El primero de los tantos lo convirtió con un disparo de larga distancia. Poco después aprovechó un error en la salida de balón para plantarse solo frente a Jefferson Camacho y poner más tierra de por medio.

ALTRAN - INNOVERY-5

Altran tenía el control absoluto del partido y las llegadas sobre la portería de Innovery se sucedían sin descanso. Al final, pasó lo que se preveía y los locales volvieron a anotar. Óscar Ferreira vio adelantado a Jefferson Camacho y, desde su campo, sorprendió al meta con un gran disparo. A pesar del 5-1, Innovery no bajó los brazos y acto seguido redujo distancias gracias a un gran disparo cruzado de Fabio Álvarez. Quedaba poco tiempo para la conclusión de la primera parte, pero aún hubo tiempo de presenciar dos nuevos tantos de Altran que terminaron por sentenciar la eliminatoria. El primero de ellos lo anotó Estevao Faria con un ajustado disparo al palo corto. Ya sobre la bocina, Luis Amesty se plantó solo frente a Jefferson Camacho y puso más tierra de por medio pese a los esfuerzos del guardameta.

Ya en la segunda mitad, el partido siguió por los mismos derroteros que en el primer tiempo. Altran era el dueño del encuentro y sus llegadas a la portería rival eran una constante. Tanto fue así que los locales volvieron a anotar. Iván Delgado dejó solo a Jaime Ramírez con un gran pase y éste, con mucha sangre fría, superó la salida de Jefferson Camacho. Innovery apenas tuvo tiempo de asimilar el tanto cuando llegó un nuevo golpe de sus rivales. Iván Delgado recibió en la banda, buscó hueco para el golpeo y mandó el balón al fondo de las mallas con un disparo al palo largo.

Tras el 9-2 se vivieron unos minutos de igualdad en los que ambos dispusieron de ocasiones para anotar, pero finalmente fueron los locales quienes lograron hacerlo de nuevo. Alejandro Gil sacó a relucir su gran golpeo y mandó el balón a la escuadra con el interior de su bota derecha. Los locales no quitaron el pie del acelerador a pesar del abultado resultado y, en un visto y no visto, lograron dos goles más. El primero de ellos lo anotó André Riscado con un disparo cruzado que se coló en la portería tras tocar en el poste. Sólo 1 minuto después, Iván Delgado completó su póker de goles al batir a Jefferson Camacho con un potente disparo desde la frontal.

Ya sobre la bocina, Yassin Ghaffari aprovechó una serie de rebotes en el área para anotar y maquillar la despedida de temporada de Innovery. Al final, 12-3 en el electrónico, dura derrota para Innovery y Altran avanza a unos cuartos de final de la Copa de las Empresas donde deberá enfrentarse a Voltiq.