Altran vs ING Bank

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 2
Iván Delgado - 2 (5', 12')Nazariy Klachko - 1 (35')
Mario Hulshof - 1 (10')Adrián Sanz - 1 (20')
14. Iván Delgado
5'
44. Mario Hulshof
10'
12'
3. Adrián Sanz
20'
22. Nazariy Klachko
35'

Altran tira de picardía y sella su pase a octavos por la mínima

El conjunto local se hizo con el pase a la siguiente ronda tras una demostración de entrega y saber sufrir. Nazariy Klachko anotó en un momento clave, instaurando el 3-2 que resultó definitivo.

fotos altran ing (2)

El duelo comenzó con Iván Delgado dejando claras sus intenciones. El crack de Altran se presentó en Alameda de Osuna con una jugada individual que concluyó con el balón estrellado contra el poste. Pero su segunda ya no fue un aviso, sino que el ariete local se armó de valor y disparó desde el exterior del área pata colocar el 1-0 ajustado al poste.

ING Bank estaba recuperándose del primer golpe recibido cuando Sven Gommers protagonizó el primer acercamiento naranja sin fortuna. Continuó levantándose el bando visitante y alcanzó el empate en el minuto 10 de juego, cuando Mario Hulshof anotó tras un potente disparo que nació de un saque de falta peligroso. De vuelta a la casilla de salida, Altran se puso manos a la obra y tuvo cerca el 2-1 tras un disparo lejano de Óscar Ferreira que se envenenó. El conjunto azulón comenzó a dominar la posesión con mayor claridad y realizó una gran jugada combinada que concluyó con éxito Iván Delgado, autor de un obús directo a la red para devolver la ventaja de los suyos al marcador.

fotos altran ing (6)

Miguel Cuevas probó reponer al conjunto visitante con un disparo lejano que no encontró portería, antesala del nuevo empate que tuvo como protagonista a Adrián Sanz. El segundo goleador de ING Bank este lunes apareció en mitad del área para realizar un gran cabezazo tras saque de esquina y poner el 2-2 en el marcador. Incluso Sergio Ballesteros estuvo cerca de lograr la remontada banquera tras un potente disparo desde larga distancia, pero el empate se mantuvo en vigor al término del primer tiempo.

Tras el descanso, los equipos parecían más conservadores con el empate en el marcador. Jaime Ramírez fue el primer jugador local que lo intentó, aunque su disparo fue directamente a las manos de Juan Daza. Con las fuerzas igualadas, ambos equipos decidieron asumir menos riesgos para no poner en juego su continuidad en el torneo de cualquier manera, e ING Bank comenzó a ganar peso en el partido realizando posesiones largas y sometiendo a su rival.

Sin embargo, Iván Delgado no estaba dispuesto a ceder la eliminatoria y seguía realizando una presión efectiva que le dio una nueva oportunidad, pero su disparo se marchó alto. El partido se convirtió en una batalla a campo abierto con el paso de los minutos, siendo Sven Gommers quien rozó el tercer tanto de ING Bank en un contragolpe. La balanza se decantó al fin a cuarto de hora del final, cuando Nazariy Klachko se hizo con un rebote en el interior del área rival y finalizó a placer para romper el empate. Altran se bastó de este 3-2 para la siguiente ronda, sacando músculo para contener todo empuje de un ING Bank que terminó despidiéndose de esta Liga Apertura. Por el contrario, Altran da un paso al frente en las eliminatorias y ya espera al rival que saldrá del careo entre BBVA AI Factory y Capgemini Invent.