43'
32. Germán Álvarez esri
46'
49'

Aaron Martín con su hat trick conduce a Esri a una trabajada victoria ante un buen Altran.

Los visitantes se llevaron un duelo de continuas alternativas en el marcador, donde su acierto de cara a gol en los minutos finales rompió la balanza. Altran no tuvo tiempo de reaccionar a pesar del gran partido disputado se quedó si n puntuar en su debut en Champions.

Altran-Esri

El partido disputado en la tarde del jueves en La Elipa nos dejó una conclusión clara, los ataques se impusieron a las defensas y eso a ojos del espectador neutral, no cabe duda de que es un regalo. De inicio, la tropa de Jaime Ramírez estuvo mejor situada en el terreno de juego y empezó a cercar el área de Felipe Espinosa. Fruto de este dominio inicial llegó al uno a cero al aprovechar Estevao González un balón que quedó muerto en el área tras un saque de esquina a favor de los locales. El juego del anfitrión Iván Delgado creaba siempre peligro y Esri tuvo que emplearse a fondo para neutralizarle. La respuesta de los “orange” tuvo como protagonista a Aarón Martín que se escapó por banda izquierda y sacó un preciso centro que empujó en línea de gol el siempre bullicioso Giovanni Díaz.

La igualada en el luminoso no descompuso a la escuadra anfitriona que volvió a adelantarse con una preciosa jugada de Iván Delgado que tras regatear a varios adversarios superó al portero con un sutil toque. Cuando todo parecía perdido en este primer acto para los visitantes apareció de nuevo Aarón Martín para poner la igualdad con un buen disparo desde la frontal del área. Los visitantes se fueron incluso al tiempo de descanso ganando dos a tres, merced a otro buen gol anotado por Miguel Humanes con la precisión de su bota izquierda.

Altran-Esri

La segunda mitad tuvo un comienzo frenético y es que apenas transcurridos tres minutos de ésta, una buena asistencia de Iván Delgado permitió a Jaime Ramírez anotar el tres a tres con un derechazo junto al palo. A estas alturas de la contienda las defensas de ambos equipos sufrían de lo lindo ante cada ataque. Nuevamente los visitantes desnivelaron el marcador merced al MVP de la noche, Aaron Martín, que finalizó una bonita jugada coral de la vanguardia de Esri.

Los anfitriones no dieron nunca su brazo a torcer y de nuevo iban a neutralizar la ventaja visitante gracias al debutante Samuel Fernández con un espectacular zurdazo imposible para el cancerbero visitante. El toma y daca era constante y las jugadas de ataque se sucedieron sin solución de continuidad. Esri en un contragolpe de manual obtuvo el cuatro a cinco gracias al oportunismo de Aaron Martín y sin dar opción a los anfitriones rompió el “match” con dos tantos más, obra de Miguel Humanes con otro zurdazo marca de la casa y Germán Álvarez con un derechazo ajustado al palo corto que sorprendió al bueno de Jorge Ramírez bajo los tres palos. El encuentro estaba sentenciado y el epílogo del mismo solo sirvió para que Samuel Fernández maquillará algo el resultado final al conseguir el definitivo cinco a siete al aprovechar una indecisión defensiva de la zaga visitante. Justo triunfo de Esri en la tormenta de goles desatada sobre la Elipa en la tarde del jueves.