5. Víctor Lisbona
47'

Recital de pegada de Einzelnet en su debut ante Altran

Un hat-trick de Aitor Fernández, un doblete de Borja Fernández y un tanto de Víctor Lisbona permitieron que los celestes pasaran por encima de un Altran que plantó más cara de lo que refleja el luminoso.

ALTRAN-EINZELNETComplicado inicio de partido para el conjunto local, que a los pocos minutos de pisar el verde ya se encontraba dos goles por debajo en el marcador. Su portero no llegó a tiempo para arrancar el duelo bajo palos, hecho del que se dieron cuenta los jugadores de Einzelnet y no dudaron en probar fortuna desde cualquier parte del campo. Las carencias en la portería sentenciaron a los azulones en los primeros minutos, ya que encajaron dos goles en siete minutos.

El primero de ellos llegó en el 3’ tras un potente disparo de Carlos del Monte, que provocó un rechace para que Borja Fernández pusiera el 0-1 a placer. Cuatro minutos después sería Aitor Fernández quien abriría brecha en el marcador con un disparo desde el borde del área que acababa en el fondo de la red. Complicado rehacerse de un 0-2 tan tempranero, pero Altran supo reponerse y comenzó a protagonizar posesiones trabajadas para acercarse a la meta rival.

Las primeras ocasiones no tardaron en llegar para los locales, que pudieron igualar la contienda con un disparo de falta de Iván Delgado que se fue por encima del larguero. La siguiente opción fue para Iván Delgado, que se plantó frente al portero tras una cabalgada por banda izquierda, pero Igor André le achicó bien el espacio e impidió el gol de Altran. A pesar de la prometedora reacción de los locales, Borja Fernández volvió para sentenciarles con un tanto justo antes del descanso al empujar a gol un pase de la muerte desde la banda derecha.

ALTRAN-EINZELNETEn el segundo tiempo, los azulones siguieron apretando para subsanar el daño que les había hecho la verticalidad de Einzelnet durante el primer acto. Nada más pisar el césped pudieron recortar distancias con un cabezazo a la salida de un córner, pero el remate se marchó desviado. Fernando Tur también pudo poner el 1-3 en el luminoso con un voleón desde tres cuartos de campo que se habría convertido en el gol de la jornada. Sin embargo, el potente disparo del ‘11’ azulón se marchó fuera.

La pegada de Einzelnet no tenía rival, cada vez que pasaban de medio campo estaban a punto de marcar gol. O lo marcaban directamente, como fue el caso de Aitor Fernández, que lograba su segundo tanto con un disparo raso desde la banda derecha en tres cuartos. Un golazo. La respuesta de Altran fue inmediata, asestando dos golpes consecutivos que mantenían el partido con vida. Iván Delgado lograba el 1-4 con un derechazo cruzado desde el balcón del área que entraba en la portería a pesar de la estirada de Igor André. Un minuto después, Fernando Tur recibió el balón en el borde del área, se giró y batió al arquero con un punterón raso al palo largo.

Con dos goles de diferencia en el luminoso, Jaime Ramírez pudo poner el partido patas arriba con un magnífico disparo que se estrelló en la mismísima cruceta. La madera le quitaba el mérito a su gran disparo, pero su equipo ganaba la segunda jugada e Iván Delgado probaba fortuna desde fuera del área con un disparo que se iba lamiendo el palo derecho. Altran estaba en su mejor momento, pero Einzelnet decidió cortar por lo sano con un tanto de Aitor Fernández que se convertía en el hat-trick del celeste. En los últimos minutos del encuentro, Víctor Lisbona ponía el definitivo 2-6 con el que los visitantes sumaban los tres puntos.

El crack: Aitor Fernández (Einzelnet)

El dandy: Borja Fernández (Einzelnet)

14/02/2019 20:30 Liga Clausura 18/19 50'