40'
43'
45'

Ontime golea a Altran Innovación y avanza a octavos de final

De la mano de Pablo Andrés Millán y Carlos Asensio, Ontime encontró el gol que tantas veces le faltó para superar 3-7 a Altran Innovación y lograr así el pase a octavos de final en la segunda División Plata. Le espera Repsol en su camino hacia los cuartos de final de la Segunda División de Plata.

Altran vs OntimePronto se le puso el partido de cara a los transportistas con el gol de Alberto Chilvert en el minuto cinco de juego tras aprovechar un córner puesto al punto de penalti para batir a Nazarly y hacer el 0-1. La respuesta por parte de Altran Innovación llegó de inmediato y pudieron empatar el encuentro con un remate desde la frontal a puerta vacía de Jaime Ramírez, pero inexplicablemente el 7 azulón –que no suele perdonar- mandó el balón por encima del larguero. Fue el punto de inflexión y es que del posible empate nos fuimos al 0-2, obra de Carlos Asensio con un potente disparo desde la frontal.

Asensio no solo destacó en la faceta goleadora, sino que fue también el motor de los visitantes, ofreciéndose por todo el campo e iniciando él mismo la mayor parte de las jugadas de ataque de los suyos. Los locales acortaron distancias gracias al tanto de Manel Cansado que supuso el 1-2, pero la alegría de este gol no duró mucho, ya que de nuevo Ontime ampliaba su ventaja por medio de Yassir Chellaf. Fernando Romero aprovechó un error de Jaime Ramírez en la salida del balón para hacerse con el esférico y poner el tanto en bandeja a su compañero Yassir.

Y justo antes del intermedio Ontime encarriló la eliminatoria logrando el 1-4 por medio de un Germán Padín que aunque erró su disparo en primera Instancia, él mismo cogió el rechace y a la segunda no falló perforando las redes azulonas y dejando a Altran contra las cuerdas.

Altran vs OntimeTras el descanso los tecnológicos parecieron salir decididos a acortar distancias, con las líneas más adelantadas que su rival y dejando como único cierre a Jaime Ramírez, logró encerrar por momentos a Ontime en su campo. Fue el propio Ramírez a los cinco minutos de la reanudación quien desde el medio del campo se quitaba la espina por el error en el tercer tanto del rival y superaba a Jesús López con un zapatazo para poner el 2-4 en el luminoso.

Pero la apuesta táctica de Altran en esta segunda mitad dejaba muchos espacios para la salida de Ontime a la contra y estos no desperdiciaron la oportunidad para matar el encuentro. Pablo Andrés Millán vio portería por partida doble dejando el partido prácticamente sentenciado con el 2-6 y aunque Jaime Ramírez volvió a acortar distancias para los suyos haciendo el tercero, lo cierto es que ya nunca se metieron en el partido.

Carlos Asensio puso la guinda a su gran partido logrando el definitivo 3-7 con un potente disparo desde la frontal en el que nada pudo hacer el meta Nazarly por evitar el tanto. No pudo ser para Altran pero desde aquí queremos aprovechar para agradecer su enorme deportividad y el buen fútbol que han demostrado en este Apertura. Repsol será el rival de Ontime en octavos.

El crack: Carlos Asensio (Ontime)

El dandy: Pablo Andrés Millán (Ontime)

22/01/2018 20:15 Primera División Plata - Liga Apertura 17/18 50'