0
0
|
|

Crédito y Caución cierra la fase de grupos con una victoria ante Altran Innovación

A pesar de empezar perdiendo, Crédito y Caución despide la fase de grupos con una nueva victoria por 2 goles a 4 ante los chicos de Altran Innovación. A pesar de los tres puntos sumados el conjunto blanco tendrá que conformarse con ocupar un puesto en la parte media del grupo 13, mientras que Altran Innovación, tras esta nueva derrota, ocupa la última plaza del grupo.

Fue Altran Innovación quien empezó mandando en el partido, el conjunto azulón no tuvo gran profundidad en ataque pero si fue capaz de inquietar al meta Juan Rodríguez con disparos desde fuera del área. Fue Fernando Javier Tur quien estuvo más activo en esta faceta, el 11 azulón buscó la portería rival cada vez que se acercaba a las inmediaciones del área, pero sin fortuna de cara al gol. Fue Félix Ortega quien abrió el marcador cerca del minuto ocho de juego tras cazar un balón muerto dentro del área de los blancos y definir con gran maestría.

Durante esta primera mitad Crédito y Caución tuvo momentos en los que sufrió algún que otro desajuste defensivo que le pudo costar un disgusto. A punto estuvo de marcar Manuel López tras finalizar un contragolpe en el que los azulones se plantaron 3 para uno en el área rival, pero el remate del 33 azulón se marchó rozando el palo para alivio del rival. Justo antes del descanso Carlos Freitas estuvo apunto de sorprender a Juan Rodríguez con un disparo  desde su campo, pero el balón finalmente se estrelló contra el larguero.

Ya en la segunda mitad Crédito y Caución pareció ordenar sus ideas yendo a presionar al rival en su campo dificultando mucho la salida de balón por parte de éstos. Nada más reanudarse el partido Francisco Javier Calvo  empató la contienda haciendo el 1-1 tras recuperar el balón en campo contrario  y tres minutos más tarde Álvaro Blázquez certificó la remontada haciendo el 1-2 al recoger un rechace en la frontal y mandar el balón al fondo de la red de un zapatazo.

Altran Innovación, que no fue capaz de encontrar su juego debido a que hombres como Jaime Ramírez estuvieron muy presionados en la medular, logró devolver la igualdad al marcador gracias al tanto del propio   Jaime Ramírez,  pero Crédito y Caución volvió a tomar las riendas del encuentro adelantándose de nuevo con el gol  de Jesús García, quien aprovechó un balón muerto dentro del área para hacer el tercero de los suyos.

Los azulones gozaron en el tramo final de alguna que otra ocasión para poner en aprietos la portería blanca, pero a éstos les faltó definición en los metros finales. En cambio Crédito y Caución, mucho más acertado de cara a portería que su rival, sentenció el partido a falta de cinco minutos para el final gracias a Guillermo Molina quien firmó el definitivo 2-4.

El crack: Alvaro Blazquez (Crédito y Caución)

El dandy: Jaime Ramírez (Altran Innovación)

09/05/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'