32'
37'
41'
44'

Álvaro Díaz y Jaime Fernández frustran a Alten y dan el triunfo a Fives Real Estate en Santa Ana

‘Set’, victoria y tres puntos para el combinado inmobiliario, que se marchó de Santa Ana con un resultado de 2-6 ante un Alten que se fue desinflando en la segunda mitad. Jaime Fernández se convirtió en la estrella del partido al firmar un estratosférico póquer de goles, mientras su compañero Álvaro Díaz se lució en su meta parando un penalti.

ALTEN - FIVES REAL ESTATE (1)

Fives Real Estate no pierde el pulso de la competición y sigue la estela del líder PWC TAX gracias a su victoria por 2-6 ante Alten en el partido disputado en la noche de este martes en los campos de Santa Ana. Los consultores que llegaron a irse al descanso con una mínima ventaja de 2-1, no pudieron aguantar el ritmo de un equipo azulón que acudió al lance mucho mejor armado y que cimentó su triunfo en las providenciales paradas de Álvaro Díaz y en la inspiración goleadora de un gran Jaime Fernández. Empezó más entonado Alten que bien dirigido por Francisco Martín en la medular del campo empezó muy pronto a frecuentar el área defendida por Manuel Cordero y Herberth Chilito, que se estrenaba con la elástica inmobiliaria.

Aunque era Alten el que llamaba a la puerta del gol con más insistencia, fue, sin embargo, Fives Real Estate el que golpeó primero con el tanto de Jorge Placed cuando transcurría el minuto 13 de encuentro. Los visitantes se aprovecharon de una mala salida de la pelota dentro del área por parte de los canarios y muy atento el ‘10’ azulón remató la bola a las mallas, inaugurando así el marcador para su equipo. Poco les duró la alegría a los forasteros, pues nada más sacar Alten de centro llegó el empate logrado por Javier García. Durante una transición por el pasillo central, Francisco Martín abrió el juego al costado derecho del ataque y el ‘9’ amarillo definiendo de primeras cruzó el esférico al palo largo batiendo a Álvaro Díaz. Miguel Cobos que había desaprovechado una pena máxima al detener Álvaro Díaz su lanzamiento desde los nueve metros, se redimió del error anotando el segundo para Alten al límite de que se llegara al descanso. El jugador local recibió el cuero cerca del área rival, con una buena maniobra consiguió girarse y con un disparo ajustado no dio opción al portero, firmando un magnífico gol que encauzaba el encuentro para Alten.

ALTEN - FIVES REAL ESTATE (2)

Con esta mínima renta de 2-1 para los consultores, afrontaron las dos escuadras un segundo periodo donde los protagonistas fueron Álvaro Díaz y Jaime Fernández. El arquero y el delantero visitantes con sus jugadas formaron una sociedad que dio sus frutos en forma de goles, terminando por desesperar a un Alten que quizás mereció más por su labor desarrollada sobre el césped. Ya de arranque dos goles de una tacada y prácticamente calcados. Álvaro Díaz sacando con fuerza con la mano asistió el balón a Jaime Fernández que había ganado la espalda a la zaga y con una genial definición lo alojó en el fondo de las mallas, certificando la remontada de Fives Real Estate 2-3.

Aunque Alten intentó reaccionar sus ataques se vieron frenados por las intervenciones de Álvaro Díaz que terminó gustándose con sus estilosas palomitas. Jaime Fernández continuó marcando los goles a pares y así llegaron los siguientes en la recta final del duelo. Primero con un potente derechazo desde la media luna hizo el cuarto y después regateando dentro del área hasta al apuntador acomodó la pelota en la tronera, redondeando así la manita 2-5. Con Alten ya capitulando volvió a aparecer Jorge Placed para cerrar el marcador con el último gol del partido. Tras hacer por el carril derecho John Marín y Diego Paz un tuya-mía con la bola ésta llegó a las botas del ‘10’ visitante y con total calma la ajustó a la cepa del poste, subiendo al casillero el 2-6 definitivo para Fives Real Estate.