J3 – Alten vs EY Cyber FSO

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 4
Francisco Martín - 3 (14', 34', 48')Abel Laseras - 2 (30', 43')
Pablo Tocino - 2 (9', 20')Javier Esteban - 1 (37')Víctor de la Iglesia - 1 (41')
5. Pablo Tocino
9'
9. Francisco Martín
14'
20'
5. Abel Laseras
30'
34'
7. Javier Esteban
37'
14. Víctor de la Iglesia
41'
43'
48'

Alten se lleva el duelo ante EY Cyber FSO por la mínima

El enfrentamiento entre Alten y EY Cyber FSO destacó por un alto ritmo de juego y por las alternancias en el marcador. Ninguno de los dos equipos fue capaz de asentarse y dominar el partido cuando tomaba ventaja.

Foto1 Alten vs Ey Cyber FSO

Alten empezó el partido más seguro de sí mismo y de sus ideas, siendo capaz de meter el miedo en el cuerpo de EY Cyber FSO con dos disparos de Daniel Lillo. El primero se estrelló con el travesaño y el segundo fue un disparo raso detenido por Gonzalo Soria (portero de EY Cyber FSO). Posteriormente, sería Francisco Martín quien volviese a hacer temblar la portería de EY Cyber FSO con un lanzamiento de falta que se estrelló en el palo.

EY Cyber FSO no era capaz de reaccionar y, finalmente, Alten encontró su premio en el minuto 14. Francisco Martín sacó a relucir su calidad y poderío físico para sortear rivales con potencia y adelantar a Alten con un tiro cruzado. El partido seguía con la misma tónica y Alten estuvo a punto de aumentar su ventaja con una doble oportunidad.

No obstante, Pablo Tocino logró cambiar el rumbo del encuentro en el minuto 14 tras recibir la pelota en el centro del campo, tirar un amago e irse entre dos defensores para superar en un mano a mano al guardameta de Alten. Un gol que revitalizó a los consultores pues mejoró en todos los aspectos. Los visitantes empezaron a mirar cara a cara a un Alten en el que aparecieron dudas. Así, Pablo Tocino desempató el encuentro al borde del descanso después de robar el balón a Abel Laseras y enfrentarse al portero en otro mano a mano.

Foto 5 Alten vs Ey Cyber FSO

Tras la reanudación, Alten volvió a mostrar su mejor cara con una oportunidad manifiesta de gol que detuvo Gonzalo Soria (portero de Ey Cyber FSO) con una gran estirada abajo. Mas, Alten no cejó en su empeño y en el minuto 30 empató el encuentro a través de las botas de Abel Laseras con un zurdazo desde fuera del área. En seguida Abel Laseras rozó su segundo gol del partido con un remate al larguero casi sobre la línea de gol. Su compañero Francisco Martín había conseguido sacar un centro-chut que parecía que se marcharía fuera por poco, pero Abel Laseras se lanzó al suelo en un escorzo tratando de introducir la pelota en la portería y ésta golpeó en el larguero.

La suerte está para quien la busca y, a pesar de no haberla tenido de su lado en esta ocasión, sí la tuvo cuando un mal despeje de Ey Cyber FSO se convirtió en un balón en bandeja para que Francisco Martín anotase el 3 a 2 con un golpeo con el interior desde la frontal del área.

Así, como ocurrió en la primera mitad, Ey Cyber FSO fue capaz de darle la vuelta al marcador con dos goles en cuatro minutos. El primero de ellos obra de Javier Esteban en el minuto 37 tras recibir de espaldas y zafarse de dos defensores con un giro y un cambio de pie y plantarse delante del portero. El segundo en el minuto 41 obra de Víctor de la Iglesia después de Pablo Tocino bloquease un disparo rival y despejase. El despeje se convirtió en un pase que dejó a Víctor en un mano a mano ante el portero y no perdonó.

El cuadro blanco estaba eufórico porque sólo faltaban 9 minutos por disputarse y tenían un gol de ventaja. No obstante, se produjo un giro de la situación. Abel Laseras empató el encuentro a 4 en el minuto 43 con un potentísimo lanzamiento de falta en el que el portero sólo pudo quedarse quieto viendo por el balón entraba en su portería. Finalmente, Francisco Martín anotó el gol de la victoria en el minuto 48 cuando los dos equipos daban por hecho el empate. Alten sacó de banda metiendo el balón al área y Francisco Martín se anticipó a su marca para rematar de cabeza y dar la victoria a su equipo.