41'
45'
50'

Alfa Microgés hace añicos a Verallia en partido de trámite

Los informáticos no dieron ninguna opción a Verallia y tras dejar el duelo encarrilado al descanso con el 6-1, terminaron imponiéndose con un abultado 12-2. Gracias a este marcador Alfa Microgés suma tres importantes puntos que lo aúpan hasta la segunda plaza del Grupo 9, mientras los vidrieros acentúan su crisis de resultados en el puesto de farolillo rojo.

ALFA MICROGES - VERALLIA (5)

Alfa Microgés y Verallia se vieron las caras en los campos del Trivema Naval, para disputar el encuentro perteneciente a la tercera jornada de la Liga Apertura y que acabó con la victoria cómoda para el equipo de Mario Abad 12-2. Después de haber encadenado dos derrotas consecutivas llegaban más curvas para el combinado cristalero al tener en frente a todo un equipazo como es Alfa Microgés que además recuperaba a uno de sus hombres clave, Javier Barral, que se lució anotando cuatro de los goles de los tecnológicos.

El choque arrancó con algo de precipitación por parte de ambas escuadras, que necesitaron de un breve tiempo para aclimatarse a las condiciones del juego. Salió para poner un poco de orden Mario Abad al marcar los dos primeros tantos para los locales. Primero al clavar con precisión la pelota en toda la escuadra y posteriormente al tirar una larga pared con Javier Barral, el capitán subía al electrónico el 2-0 para Alfa Microgés. Ante la falta de ideas ofensivas Verallia probó fortuna con una serie de centros en largo buscando tanto a Javier Ruiz que salió de titular, como a Alberto Vecino que salió después como delantero, pero ninguno de los dos tuvo suerte de cara al gol. Alberto García Osa que en la segunda parte firmaría doblete, anotó el 3-0 al poner fin dentro del área un tuya mía junto a Víctor Jaraba, encarrilando el encuentro a favor de los locales.

Cogió un poco de oxígeno Verallia con su primer gol obra de Jamal El Ouariagli justo cuando se atravesaba el ecuador del primer periodo. Marcos Rodríguez sacando con fuerza con la mano buscó la carrera de Carlos López, éste sirvió el cuero al media punta que llegaba solo y ante la salida de Ricardo Manzano le superó por bajo, elevando el 3-1 al luminoso. Los visitantes pillaron a la defensa de Alfa Microgés completamente descolocada. Javier Barral decidió sumar los goles a pares, dos ahora y otros dos pasado el descanso. Cortando un pase de Marcos Rodríguez hizo el cuarto y un minuto más tarde sorprendiendo al cancerbero con un remate por su palo corto redondeó la manita 5-1. Todavía tuvo oportunidad Alfa Microgés para subir el set al marcador con la diana de Jorge Abad Hernández, al recoger un rechace del portero tras tiro previo de Alberto García Osa, dejando el partido más que resuelto.

ALFA MICROGES - VERALLIA (1)

Durante la prolongación del encuentro las cosas siguieron por el mismo cauce, con dominio claro de Alfa Microgés, mientras Verallia muy inferior, continuaba teniendo muchos problemas para frenar las embestidas de los locales. Mario Abad con un disparo cómodo desde la media luna volvió a mojar y después Alberto García Osa con un remate raso a pase del mismo 5 azulón marcaba el 8-1. Casi a gol por minuto, Javier Barral batió a Marcos Rodríguez ejecutando primero con maestría un libre directo y posteriormente al resolver una incursión por el costado izquierdo del ataque.

En el minuto 41 pudimos disfrutar del segundo tanto para Verallia que tuvo a Alberto Palomar como autor. En una sensacional acción de tres toques la bola desde las botas de Jamal El Ouariagli y Duarte Barreto alcanzó la posición del 23 visitante dentro de la zona de castigo y con tranquilidad la embocó en la tronera, estableciendo el momentáneo 10-2. El onceavo de Alberto García Osa para Alfa Microgés con un chut desde zona de tres cuartos de cancha, nos sirvió como preámbulo del último gol del partido justo sobre el sonido de la bocina. Tras estar los azulones mareando el esférico sobre el tapete Jorge Abad Hernández con un disparo ajustado lo mandó lejos del alcance de Marcos Rodríguez, poniendo de esta manera el cerrojo al marcador del Naval.