0
|
|

Valcor Consultores tira de épica para remontar ante Alfa Microgés y robarle el liderato

En un auténtico duelo de titanes Alfa Microgés logró dominar la primera mitad y hacerse con el mando tanto en el juego como en el marcador gracias a las dianas de Lara y Barral. Pero tras la pausa fueron los consultores los que supieron recuperar su juego y remontar los dos goles de desventaja para terminar imponiéndose sobre la bocina con el gol de Alejandro Granda, que les permite asaltar el liderato del grupo.

Alfa Microges-Valcor ConsultoresAlfa Microgés salió al terreno de juego con un equipo totalmente ofensivo, lo que les permitió llevar la iniciativa durante toda la primera mitad. Con un centro del campo formado por Javier Barral por el centro y Jorge Hurtado y Gonzalo Soriano por los laterales, consiguieron presionar cada jugada rival para llevar el balón hacia el área donde Jaime Lara y Antonio Romero pelearon con la defensa de consultora para mirar a puerta. Por momentos convirtieron el choque en un auténtico asedio, con disparos desde todas las posiciones que o bien se marchaban fuera por poco o dejaban los postes temblando.

Valcor Consultores no encontró su juego en estos primeros minutos y tuvo que realizar un sobresfuerzo para intentar contener los lances del rival e intentar salir al contragolpe. Pedro López y Pablo Bermejo se situaron en la punta del ataque, lo que aprovechó Alfa Microgés para hacerse con la medular y aprovechar los huecos en defensa. No tardó en llegar el primer tanto de la tarde y a los cinco minutos los blancos se adelantaron gracias a un magnífico pase de Antonio Romero desde la banda que fue rematado por Jaime Lara en el interior del área.

Alfa Microges-Valcor ConsultoresPese a su superioridad y las numerosas ocasiones que dispusieron, no fue hasta el último minuto cuando Javier Barral, con un disparo por el centro, conseguía aumentar la cuenta local y poner el 2-0 al descanso. Con este resultado todo hacía pensar que el partido comenzaba a estar encarrilado, pero como bien dijo sobre el campo Pedro López, tan sólo eran dos goles y aún la remontada era posible.

Dicho y hecho, y es que Valcor se puso las pilas y pronto comenzaron a recuperar terreno. Jorge Martínez se unió en la presión y tanto Alejandro Granda como Mario Espadas fueron un dolor de muelas por los laterales. La presión sobre la meta blanca provocó que llegara el primer tanto, tras un despeje erróneo de Gonzalo Soriano que acabó en su propia puerta.

Pablo Bermejo se encargaría de certificar la mejoría visitante con el segundo tanto cuando apenas faltaban seis minutos para el final. Animados por la remontada, los hombres de Valcor Consultores no cesaron en su empeño por atacar la meta local ante un equipo curtido en mil batallas como Alfa Microgés. Pero en el último minuto, los consultores obraron el milagro con un disparo desde la banda de Alejandro Granda que se colaba entre los tres palos para desesperación de los blancos. Duro golpe para la escuadra tecnológica que no solo cedió los tres puntos cuando tenía el partido encarrilado sino que ve como su rival le arrebata el liderato del grupo.

El crack: Alejandro Granda (Valcor Consultores)

El dandy: Antonio Romero (Alfa MIcrogés)

24/04/2017 21:30 Liga Clausura 16/17 50'