35'
38'
6. Jorge Abad Hernández
46'

Statkraft golea a Alfa Microgés tras una gran segunda parte y ya está en semifinales de la Corporate Cup

Los visitantes, tras una igualada primera parte, consiguieron llevarse el partido gracias a un buen segundo tiempo donde jugaron con un hombre más desde el minuto 30 tras la expulsión de Víctor Jaraba. La espectacular actuación de Diego Núñez llevó a los azules a conseguir el billete para semifinales.

ALFA MICROGES vs STATKRAFT 1

Trivema Naval acogía los cuartos de final que enfrentaban a Alfa Microgés y Statkraft buscando el pase a semifinales de la Corporate Cup en su máxima categoría. El conjunto blanco comenzó el partido dominando, tanto es así que cuando todavía no se había cumplido el primer minuto de juego, Mario Abad adelantaba a los locales en el marcador con un buen remate desde fuera del área pegado a la cepa del palo de la meta de Statkraft. El reconvertido atacante de los informáticos repetía poco después consolidando el buen arranque local.  Pero pocos minutos después los visitantes hicieron el empate por medio de Diego Núñez.

La primera parte llegaba al ecuador con un gran juego por ambos conjuntos y muchísima igualdad. Las ocasiones y los detalles de calidad eran la tónica general de partido, tanto es así que Starkraft llevó de nuevo el empate al marcador por medio de Javier Marijuan cuando corría el once de juego. Los porteros de ambos conjuntos se tuvieron que emplear a fondo porque el encuentro era una consecución continua de ocasiones por parte de ambos contendientes; una semifinal estaba en juego y eso se notaba sobre el verde.

Con el paso de los minutos los visitantes, comenzaron a dominar el centro del campo con buenas combinaciones. Así cuando corría el minuto 17 en el marcador Alejandro López consiguió el gol que les ponía por delante en el marcador empujando el esférico en boca de gol después de ir a contracorriente desde que empezó el encuentro. El gol no hizo caer los ánimos de los blancos que cuando la primera mitad estaba a punto de terminar consiguieron de nuevo igualar las fuerzas gracias a un gol de Miguel Ángel Abad. El veterano atacante blanco no fallaba a su cita con el gol.

ALFA MICROGES vs STATKRAFT 2

El partido tomó un rumbo diferente tras el término de los primeros 25 minutos, ya que Statkraft salió convencido a llevarse el partido y conseguir el billete para semifinales. Nada más comenzar la segunda mitad Diego Núñez adelantó de nuevo a los visitantes. El gol fue un bálsamo para los azules que además tuvieron la oportunidad de jugar con un jugador más desde el minuto 30 debido a la expulsión de Víctor Jaraba. La cartulina roja fue clara debido a una pérdida en zona prohibida donde el defensa local no pudo hacer otra cosa que cometer penalti con una dura entrada.

El lanzamiento de la pena máxima permitió anotar de nuevo a Diego Núñez que no perdonó la ocasión. Con el 3-5 en el luminoso, los azules jugaron a placer mientras Alfa Microgés intentaba algún tímido acercamiento, pero sin mucha fuerza debido a la inferioridad numérica. Aún quedaban tres goles más para cerrar el partido.  Alejandro López un minuto después del penalti, con un gran tiro desde la frontal del área que alojó en la escuadra, otro de Casado desde la banda derecha con un bonito zurdazo que entró lamiendo la cepa del poste. Y para culminar la goleada y el partido, Diego Núñez, el crack del partido, cerró un partido de ensueño para los azules que vieron así asegurado su pase a la siguiente ronda de la Corporate Cup.