2. Jorge Abad
45'
46'
48'

Alberto García lidera la victoria de Alfa Microgés ante Seedtag en una noche de goles

Tres tantos de Alberto García pasaron por encima de un Seedtag que se las prometía felices hasta que el goleador de la noche se incorporó al partido. Su eficacia de cara a puerta puso patas arriba el último partido de ambos en la Fase de Grupos de la Champions de las Empresas que terminó en un correcalles de un área a otra prolífico para engrosar el resultado final hasta el 6-4.

1.Alfa Microgés vs Seedtag

Alfa Microgés goleó al ritmo que impuso Alberto García y prueba de ello fue su hat trick en la Champions de las Empresas frente a Seedtag. Los locales sufrieron en el arranque sin su otra gran estrella Javier Barral, que continúa lesionado, pero la tónica del choque cambió totalmente cuando el goleador despertó, protagonizando un encuentro muy completo. A la desesperada, Seedtag trató de agitar un partido en el que el juego en el medio campo desapareció, dando origen a un bonito intercambio de golpes con el que se llegó al final.

El partido no comenzó nada bien para los de blanco con el gol tempranero de Seedtag. El cuadro de azul se gustó y, en su primera oportunidad de hacerlo, ctor Santos desde media distancia embocó el 0-1 al minuto de comenzar el choque. Cuatro minutos más tarde apareció Miguel Ángel Abad. El ‘16’, vio descolocado a Ángel Guirao y no se lo pensó dos veces para rematar desde su casa y poner el balón entre los tres palos. El empate supuso el arranque de un intercambio de golpes sin pausa entre ambos equipos que en menos de tres minutos marcaron otros dos tantos más. El  segundo tanto para los visitantes llegó tras un error en el despeje de Jorge Hurtado. El lateral diestro quiso evitar el tanto de Alejandro Gargallo y le arrebató el gol con un involuntario remate a la escuadra propia, que tras pegar en el palo terminó dentro.

5.Alfa Microgés vs Seedtag

Alberto García echó abajo los planes de Seedtag, con el empate a dos casi sin dar tiempo a sus rivales a disfrutar el hecho de ir por delante de nuevo en el marcador. Con un zurdazo de mucha clase puso el balón en la escuadra derecha de Guirao para devolver las tablas al choque. A nueve minutos para el intermedio, Jorge Abad Hernández adelantó a los locales aprovechando un error de Jorge Zabaleta que despejó un balón al corazón de su área. Y tan solo tres minutos después, Alfa Microgés celebró el 4-2 de Alberto García al transformar un penalti por mano dentro del área.

Las fuerzas se emparejaron tras la reanudación, y el conjunto visitante se vio obligado a asumir riesgos para tratar de, al menos, rascar algún punto. A base de corazón empujaron los de azul, y lograron apretar el marcador con el 4-3 que marcó Jorge Zabaleta en la misma línea de gol al recoger el rechace de Ricardo Manzano. Jorge Abad golpeó de nuevo para los locales estableciendo el 5-3 que volvió a dar la tranquilidad a los de blanco. Nada más sacar de centro, Seedtag conectó la mejor combinación de la noche hasta plantar a Rubén Costalago en una situación inmejorable para recortar distancias. Alberto García se había reservado su última palabra para instaurar el 6-4 con un remate de primeras espectacular, que resultó definitivo ya que Alfa Microgés no llegó a ver peligrar su victoria en los minutos finales.